要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

没沟通、没交流的婚姻会长久吗?

878314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然然从一开始和他在一起就是这样一个人,在外面和别人有东有西说,但回到家就是电脑、电视。有时候和他说半天都没反应,十年了我有和他闹过叫他改,但每次都是不了了事。但是现在真的受不了这样的日子了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:36
夫妻间必须要沟通的,没有沟通,肯定不行
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:46 | 来自WAP
他玩电脑的时候你就撒娇,我屡试不爽。以前跟他闹脾气都没用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:35 | 来自WAP
需要保鲜
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:14
没有交流的日子我一天也受不了,有时候拌嘴半天不说话我都难受。总觉得不管是打也好骂也罢要有交流的日子才过的有意思!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:35
前几天还说我老公回家就陪我们娘两,结果昨天开始回来就玩打飞机,我就果断加入他飞机行列。。。em37
点击查看全文
15023283602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:45
姗妮妮 发表于 2014-5-16 14:14
<br/>没有交流的日子我一天也受不了,有时候拌嘴半天不说话我都难受。总觉得不管是打也好骂也罢要有交流的日子才 ...
<br/><br/>和他说和他闹,当你透明的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:48
15023283602 发表于 2014-5-16 14:45
<br/>和他说和他闹,当你透明的。
<br/><br/>晕!换做是我一定会抓狂的,说不定会动手打人。
点击查看全文
15023283602 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:59
姗妮妮 发表于 2014-5-16 14:48
<br/>晕!换做是我一定会抓狂的,说不定会动手打人。
<br/><br/>有时候想把电脑、电视这些砸了。但想到辛苦得来又····
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:32
跟我老公以前一样的,说明你老公心里有想法,不给你说,他肯定对你有不满的,你可以试着跟他谈谈,俩人好好沟通沟通啊
点击查看全文