要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

老公精子不行,自己输卵管只有一边通畅,每个月都失败

67236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,前两个月才发现老公精子问题,如下,我照影后知道只有一边通畅,这是要疯的节奏呀,老公吃了一个月中药,这个月失败,有没什么良方提高精子质量数量的!谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:18
你老公的精子质量哪有问题?A也不错 畸形率也可以啊
点击查看全文
wxh20080221 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 09:06 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-16 11:18
<br/>你老公的精子质量哪有问题?A也不错 畸形率也可以啊
数量少,头部畸形多!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 09:33
首先 A达标最重要 你这个A百分之五十多很好 数量少就按楼上说的那些补加调整生活习惯就行了 头部畸形多 是你自己觉得多还是大夫明确说的啊?我老公头部畸形率81% 分别问了男科及我的主治大夫 都说没有问题 论坛前几天有个JM老公头部畸形率百分之百 也顺利怀孕了 建议别让老公有压力 有压力才是影响怀孕的关键
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:30 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-17 09:33
<br/>首先 A达标最重要 你这个A百分之五十多很好 数量少就按楼上说的那些补加调整生活习惯就行了 头部畸形多 是你自己觉得多还是大夫明确说的啊?我老公头部畸形率81% 分别问了男科及我的主治大夫 都说没有问题 论坛前几天有个JM老公头部畸形率百分之百 也顺利怀孕了 建议别让老公有压力 有压力才是影响怀孕的关键
嗯,医生说不行,说我老公很差了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 13:49
wxh20080221 发表于 2014-5-17 13:30
<br/>嗯,医生说不行,说我老公很差了!
<br/><br/>那我也不懂了 只能帮你顶了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 15:50 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-05-17 13:49
<br/><br/><br/>那我也不懂了 只能帮你顶了
没事,谢啦!
点击查看全文