要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

hcg,孕酮,雌二,各种指标都低求正能量,等待奇迹出现!5.17bc归来!

1109013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生大宝后月经周期变长,差不多34.35天,14年3月25末次月经,五一小长假出去游山玩水,有些劳累,yj没来试纸测強阳。

5月5日长假过后才到医院验血,本想已生过一胎,二胎也不会太难,结果出来心凉半截!
血值如下:
5月5日(41d):hcg2810   e2  278        p  17.4
5月7日(43d):hcg3094    e2 318     p   15.9
5月8日(44):hcg3554         e2  200      p  15.4各项都低的可怜,hcg根本不翻倍,大夫给开黄体酮每天40,hcg隔天2000
5月12日(48):hcg4179    e2   222    p14.1  大夫怀疑胎停,说最后看看bc吧,我也做好心里准备,想着哪天能做清宫,
bc结果:宫内早孕1×0.9×1cm,胎芽0.7,胎心+,我有点蒙,大夫说那就继续保吧!用药同前
5月14日(50):e2  174      p24.4        lh 6.65,抽血时才发现大夫居然不查我hcg了,增加了促黄体素,用药同前,加了雌二。
从网上查的我这种凶多吉少,发个帖子积攒些正能量吧!希望奇迹出现!

心情不好,不过还是继续记录吧!
5月16(52):e2  156     p29.2      lh 7.61 苍天,e2还是再降,大夫也没加药了
5月17(53):不放心,想bc看看宝宝是否还有胎心,到私人诊所做个彩超
胎囊1.6*1.5*1.4,胎芽1.0,胎心搏动,bc提示早孕7w+1,大夫说孕囊小,但胎芽大小还是符合天数的。
自己决定去同仁堂买紫河车粉吃,周一再验血!
5月19(55) LH 6.45  E2  168  P16.2 要求大夫开芬吗通给我
5月23日 (59)LH8.82    E2 1043   P38.5  芬吗通好像起作用了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:01 | 来自WAP
情况很类似!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:02 | 来自WAP
祝福哦,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:28 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:20 | 来自WAP
关注宝妈,希望顺利!
点击查看全文
碧水妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 15:51
17号忍不住做了BC,不知有姐妹遇到这种胎囊小,胎芽正常的情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 06:00 | 来自WAP
碧水妈妈 发表于 2014-05-18 15:51
<br/>17号忍不住做了BC,不知有姐妹遇到这种胎囊小,胎芽正常的情况吗
我的胎囊比你的还小!咱俩什么都一样。末次3.25。五一疯玩。二宝。大宝一切顺利。现在hcg增长慢,孕囊小。b超有胎心胎芽符合孕周!你那医生就让继续保着是吧!我这也是,看下周宝宝长得情况!
点击查看全文
碧水妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:26
大胖子爸爸 发表于 2014-5-21 06:00
<br/>我的胎囊比你的还小!咱俩什么都一样。末次3.25。五一疯玩。二宝。大宝一切顺利。现在hcg增长慢,孕囊小。b ...
<br/><br/>握手,一定多保重哈,一定都好好滴哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 08:44 | 来自WAP
碧水妈妈 发表于 2014-05-21 08:26
<br/><br/><br/>握手,一定多保重哈,一定都好好滴哈
好!
点击查看全文
碧水妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-22 20:06
宝宝加油,加油
点击查看全文