要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34+2,怎么胎动很频繁啊?

来自WAP |举报
1085217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是说晚期了胎动会减少么?这几天感觉宝宝很活跃啊,有时候连续动几分钟不带停的,什么情况噢?有姐妹一样么?测胎心都是正常的。而且最近宝宝天天都要打嗝,很是担心噢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我和你差不多,不用担心,打嗝据说是在练习肺功能,按时产检,正常就把心放宽了
点击查看全文
bonbonjenny (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
林贝 发表于 2014-05-16 11:24
<br/>我和你差不多,不用担心,打嗝据说是在练习肺功能,按时产检,正常就把心放宽了
嗯,好的,主要是上周b超脐带绕颈两圈,所以特别关注胎动的情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
bonbonjenny 发表于 2014-5-16 11:45
<br/>嗯,好的,主要是上周b超脐带绕颈两圈,所以特别关注胎动的情况
<br/><br/>我脐带绕颈一周,也是担心这个问题,有次一直感觉不到胎动就去医院听了胎心,医生说没事的,你们有时也太敏感了。我后来我就不管了,只要有胎动就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我宝宝上次BC也是绕颈一圈,这次检查宝宝自己绕出来了,有时候医生的话会说的很紧张
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
最近宝宝很不安分,胎动很明显,波涛汹涌的35周wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
林贝 发表于 2014-05-16 13:03
<br/><br/><br/>我脐带绕颈一周,也是担心这个问题,有次一直感觉不到胎动就去医院听了胎心,医生说没事的,你们有时也太敏感了。我后来我就不管了,只要有胎动就行了
好滴,明天又去产检,胎监做了就放心了
点击查看全文
徐乖乖 发表于 2014-05-17 10:35
<br/>我宝宝上次BC也是绕颈一圈,这次检查宝宝自己绕出来了,有时候医生的话会说的很紧张
你宝宝很聪明啊,我宝宝是从一圈到了两圈。。。
点击查看全文
koalababy86 发表于 2014-05-17 11:12
<br/>最近宝宝很不安分,胎动很明显,波涛汹涌的35周
就是的,动得厉害
点击查看全文
十二级宝宝 |
动得比以前明显了,特别是肚子上能看到每个动作
点击查看全文