要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

用过半定量的JM说说看,哪个牌子的半定量好用些?

903212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看了好多帖子都说半定量测PL最准了,有没有用过的姐妹说说看,用的是什么牌子?在淘宝上看价格差的好多啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:53 | 来自WAP
当时我也打算买的,有姐妹说和普通试纸效果差不多,我是第六个月怀孕的,前五个月都是按很多帖子说的,什么多少小时的,怀孕那个月,就两天一次,正好有一次安排在最强阳,就怀了
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:56
wddmm 发表于 2014-5-16 10:53
<br/>当时我也打算买的,有姐妹说和普通试纸效果差不多,我是第六个月怀孕的,前五个月都是按很多帖子说的,什么 ...
<br/><br/>那我就坚持测下去好啦 感觉有点靠蒙的意思呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:13 | 来自WAP
本来要孩子这种事情就不要太刻意,我以前也是太着急,老怕错过,其实间隔时间不到两天,精子都没成熟的,没什么动力,尽量在测到排卵试纸阳之前少安排功课,顶多一两次。测到阳就等强阳后在安排,这次最关键
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:50 | 来自WAP
我用金时的,这个月测的不勤快,没测到峰值,不过是正常排卵状态
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:59 | 来自WAP
Yuanyuanpipi 发表于 2014-05-16 12:50
<br/>我用金时的,这个月测的不勤快,没测到峰值,不过是正常排卵状态
是看颜色还是有数字显示?亲 好孕了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:20
image.jpg image.jpg 这种的挺好的。金时的真心不准啊,
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:22
zx5500 发表于 2014-5-16 14:20
<br/>这种的挺好的。金时的真心不准啊,
<br/><br/>这个貌似国内没有卖的吧 在淘宝没搜到呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:33
酸奶我爱吃 发表于 2014-5-16 14:22

这个貌似国内没有卖的吧 在淘宝没搜到呀

有的,我就是在淘宝买的,199元10支,带一些普通试纸。
点击查看全文
酸奶我爱吃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:35
zx5500 发表于 2014-5-16 14:33
<br/>有的,我就是在淘宝买的,199元10支,带一些普通试纸。
<br/><br/>搜了 找到2个二手转让的 我照着淘宝店搜搜看
点击查看全文