要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有姐妹吃黑豆搞得排卵不正常的?

790211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月月经结束连续吃了几天黑豆浆,结果上周末的白带拉丝不见了,更烦人的是plsz也没有强阳,一会深一会浅,搞得我精神紧张的!
有没有姐妹碰到这种情况的?这个周期是不是该放弃了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:35 | 来自WAP
黑豆要月经干净三天后才吃5-7天
点击查看全文
shirley1xy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:36 | 来自WAP
qianyi-huang 发表于 2014-05-16 10:35
<br/>黑豆要月经干净三天后才吃5-7天
嗯我是月经结束吃的,但是好像搞得我不正长了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:51 | 来自WAP
去医院做b超看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:57
我是月经结束后 每天吃蒸的 也就吃6-8颗。没弄豆浆。排卵正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:58
yayuyayu2 发表于 2014-5-16 10:57
<br/>我是月经结束后 每天吃蒸的 也就吃6-8颗。没弄豆浆。排卵正常的
<br/><br/>吃了大约 一周 就停了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:58 | 来自WAP
怀♥老婆 发表于 2014-05-16 10:51
<br/>去医院做b超看看
我也想去B超,可是我在国外!没那么方便~我在国内早起看了!55556
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:00
我也吃黑豆了,月经第34天才排卵。以前月经也不准,但没有这么晚的。估计吃黑豆的原因。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:01
亲,我也有过呢,排卵推迟了不说,还出现非经期有褐色分泌物的现象,而且姨妈也推迟了整整13天呢,吓我。之后就没敢再喝了。备孕中看到各种说法都试了,还是不管用呀。这个月去监测吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:08 | 来自WAP
yayuyayu2 发表于 2014-05-16 10:58
<br/><br/><br/>吃了大约 一周 就停了
那你以前排卵正常吗?可能每人体质不同吧
点击查看全文