要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第5天

66089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹像我一样,移植后心老是慌慌的,但又不懂慌啥?一慌就想上厕所,有木有啊?求正能量
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:22 | 来自WAP
我第四天的时候有人请吃饭,出去的几个小时中也一直心慌。尿也多我觉得应该是紧张。老是想着这个事情。
    哈哈,思维是控制不了的,我昨天第六天测了两个有很淡的肉眼能见的粉印,现在在等中通给我送大卫的快递来。不怕,都会好孕的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

果宝135111 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:41 | 来自WAP
恭喜你哦!接你的好孕棒。我想到第11天才测,怕测不到影响心情!现在除了久不久就心慌没感觉!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:17
我也第五天,洗个头还感冒了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 17:22
有哦,我从移植完3、4天就开始,动不动就心慌,就好像想到什么害怕的事儿突然心里浑身一紧,到现在都是呢。5月8号移植的2个鲜胚,昨儿已经测到了,祝亲也能好孕哈~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:33 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2014-05-16 17:22
有哦,我从移植完3、4天就开始,动不动就心慌,就好像想到什么害怕的事儿突然心里浑身一紧,到现在都是呢。5月8号移植的2个鲜胚,昨儿已经测到了,祝亲也能好孕哈~~~
8天就测出,好棒,双双哦!接棒!可能是我们都太紧张了。现在一有这情况我就深呼吸,一下就过了,你也可以试试看!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 23:34 | 来自WAP
果宝135111 发表于 2014-05-16 20:33
8天就测出,好棒,双双哦!接棒!可能是我们都太紧张了。现在一有这情况我就深呼吸,一下就过了,你也可以试试看!
嗯呢,让自己忙起来就好多了,可能还是太紧张老想。把棒传给你噢,嘿嘿,祝你马上好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:15 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2014-05-17 23:34
嗯呢,让自己忙起来就好多了,可能还是太紧张老想。把棒传给你噢,嘿嘿,祝你马上好孕!
接棒接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 07:12 | 来自WAP
果宝135111 发表于 2014-05-18 11:15
接棒接棒!
我17号移植,昨天心慌的难受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:31 | 来自WAP
是不是着床反应啊!如果再心慌你躺下深呼吸,本人觉得侧躺容易平复。
点击查看全文