要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有宝妈用孕妇侧睡枕的啊?有没有用啊?

683310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有宝妈用孕妇侧睡枕的啊?有没有用啊?

最佳答案

巴不得大姐 查看完整内容

快五个月的时候买的 一开始也忧郁 但是晚上实在睡不好 索性买了试试 也不贵 100来块钱换睡个好觉我觉的值了 开始听别人的腿中间加个枕头 但是翻身还要想着枕头 实在是太麻烦了 买个孕妇枕以后孩子在床上玩还能当床围
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:23 | 来自WAP
快五个月的时候买的 一开始也忧郁 但是晚上实在睡不好 索性买了试试 也不贵 100来块钱换睡个好觉我觉的值了 开始听别人的腿中间加个枕头 但是翻身还要想着枕头 实在是太麻烦了 买个孕妇枕以后孩子在床上玩还能当床围
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:31 | 来自WAP
买了个超大超厚的,感觉躺进去就不方便起来,而且现在天气热了,跟抱了床棉被似的。。。还不如多用几个枕头方便
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:48 | 来自WAP
买了,还沒邮到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:55
我买了噢!昨晚就用了,超级舒服的
点击查看全文
逗号220 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:00
张咪兔 发表于 2014-5-16 10:55
<br/>我买了噢!昨晚就用了,超级舒服的
<br/><br/>在淘宝买的吗?哪家啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:03
月光之恋,在淘宝一搜就看到了,我买的就是128的那款,紫色碎花的,用的还可以哦,蛮舒服的,今早都不想起,迟点上班迟到!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:27 | 来自WAP
买了个大海马玩偶,大大的,用起来跟孕妇枕头差不多,但又不像孕妇枕头占地方。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:06
买了个小的腰部的那种,一开始用还好吧,现在觉得有点挤,不好翻身,所以一直拿枕头垫着腰没有躺里边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:15
好用 从五个月用到现在38周+,离了睡不好
点击查看全文