要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有姐妹排卵十天左右排卵试纸一直弱阳好孕的吗?

2376916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从第八天到第十天排卵试纸都说弱弱阳,没怎么加深,ZZY白板!是不是没希望了!有没有姐们跟我一样情况的好孕的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:49 | 来自WAP
我也想问呢。我都11天啦,ZZY还是白板
点击查看全文
傻丫头1988 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:53 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-05-16 10:49
<br/>我也想问呢。我都11天啦,ZZY还是白板
排卵试纸呢?什么反应?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:42 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-16 10:53
<br/>排卵试纸呢?什么反应?
前天plsz弱弱阳,后来就测zzy啦。这两天有姨妈感,乳房有胀痛,以前我来姨妈前没乳房胀痛呢。但是这都11天了还白板。不过我在网上看到也有人plsz是弱弱阳,突然测到那天是强阳的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:46 | 来自WAP
baoer1 发表于 2014-05-16 11:42
<br/>前天plsz弱弱阳,后来就测zzy啦。这两天有姨妈感,乳房有胀痛,以前我来姨妈前没乳房胀痛呢。但是这都11天了还白板。不过我在网上看到也有人plsz是弱弱阳,突然测到那天是强阳的
等的人好烦躁,我这两天又感冒又胃疼的,折腾死了!希望我们都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:03 | 来自WAP
我今天第14或15天了,还是ZZY白板,PLSZ微弱粉,ym暂时没有来,揪心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:07 | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-05-16 12:03
<br/>我今天第14或15天了,还是ZZY白板,PLSZ微弱粉,ym暂时没有来,揪心!
你有吃药什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:17 | 来自WAP
傻丫头1988 发表于 2014-05-16 12:07
<br/>你有吃药什么的吗?
促排的,有吃药和打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:18 | 来自WAP
自由糖李子 发表于 2014-05-16 12:17
<br/>促排的,有吃药和打针
嗯,再等等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:40
我也是这种情况。从弱阳到白板,后来就生化了。没关系放轻松,下个月继续。很多人都说生化后很容易怀孕的。这也是受精卵的优胜劣汰。这个月经历了大喜大悲,还是觉得什么都要靠缘分的,越强求越得不到。很多人都是不想生越容易怀,想生的越怀不到。所以心态要好,医生也会说不要有压力。希望大家都好孕~
点击查看全文