要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

姐妹们,帮忙看看是没代谢完还是有了??

560611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日月经,月经第五天开始促排,3号检测排卵25*21,打了10000hcg,4号检测没排25*23,打了hcg5000,今天早上手贱测了ZZY,有明显的印子!!我这是没代谢还是有了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:17
应该差不多代谢完了,恭喜楼主
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:17 | 来自WAP
好像图没发出<br/>
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:18 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-05-16 10:17
<br/>应该差不多代谢完了,恭喜楼主
主要打得有点多,打了15000啊…不知道要几天,有的亲说一天1000,那不是要15天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:43
落花澈影丶 发表于 2014-5-16 10:18
<br/>主要打得有点多,打了15000啊…不知道要几天,有的亲说一天1000,那不是要15天 ...
<br/><br/>大夫跟你说多长时间验孕啊?我知道的一个姐妹,打的一万单位的第十二天晚上验到灰印。你先别急,隔天看加深,等到加深就肯定没问题了
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:06 | 来自WAP
等一个晴天。。 发表于 2014-05-16 10:43
<br/><br/><br/>大夫跟你说多长时间验孕啊?我知道的一个姐妹,打的一万单位的第十二天晚上验到灰印。你先别急,隔天看加深,等到加深就肯定没问题了
大夫没说…本来打算过了例假再测,手贱啊…我看到很多是说测到意念灰,我这个都已经那么明显了,所以不能判断,明天再测测看吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:43 | 来自WAP
我打的一万的,前天还有印子,昨天没了,今天第十天又有了,不知道是没代谢完还是怎么滴
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:16 | 来自WAP
xiafei33 发表于 2014-05-16 12:43
<br/>我打的一万的,前天还有印子,昨天没了,今天第十天又有了,不知道是没代谢完还是怎么滴
哎…打针的伤不起啊…看样子再等几天姨妈吧…
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 06:18 | 来自WAP
这个是今天的,应该加深了吧…<br/>
点击查看全文
落花澈影丶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-17 08:04 | 来自WAP
xiafei33 发表于 2014-05-16 12:43
<br/>我打的一万的,前天还有印子,昨天没了,今天第十天又有了,不知道是没代谢完还是怎么滴
你的印子深吗?
点击查看全文