要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

离婚后,我真的能走过来吗?

2089820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          我这二天想了好久,一个现在对我不怎么关心,一个不怎么在家,一个在外面有欠钱的男人,我还要留着吗?因为在农村,
 所以家里人都不想我离婚,但我每天晚上都是流着眼泪过的,我好怕我离婚后,我会更加痛,但我现在不离,我可能这一生都会痛,我今年才30岁,难道我的人生就是要这样吗?我的女儿我该怎么办??因为之前老公给我查到在酒吧里跟那些女人拥在一起,我现在已经不相信他,每天都是怀疑的态度,但我离了后,我能过好吗?我不是一个坚强的人,我不聪明,也不是什么强人,好想找出一条路来!!因为以前你对我的好,我一直对你念念不忘,但我离了后,带着一个孩子,在农村重新嫁是一个好难的事,为什么我要生活在这样的小农村,这样封闭思想。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:51 | 来自WAP
沙发——赚豆
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-16 10:11 | 来自WAP
板凳!没有不偷腥的猫!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:23 | 来自WAP
带着女儿二婚还挺好找的,如果是儿子那就难找了。既然老公这么不好,离吧。不离这辈子就这么过了,离了起码有机会找个好的。
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:47
木水鱼 发表于 2014-5-16 10:23
<br/>带着女儿二婚还挺好找的,如果是儿子那就难找了。既然老公这么不好,离吧。不离这辈子就这么过了,离了起码 ...
<br/><br/>谢谢你的意见,希望我自已的坚决起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:24 | 来自WAP
我也不知道,我也想一个人过,但不知道怎么向父母交代。我好想离开家里一段日子,好好想清楚是不是想要这段婚姻。我老公也欠债,他只能勉强地解决温饱,他一点也不知悔改,一副老子就这样地嘴脸。我真的不想背债,还有他那个家庭,一堆小破事!
<br/>找了个没出息的男人,真的好苦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:38
如果不是原则性问题,就再考虑考虑,离婚绝对不是解决问题的唯一办法,夫妻间很重要的一点,就是要沟通
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:22
tiffanyss 发表于 2014-5-16 11:24
<br/>我也不知道,我也想一个人过,但不知道怎么向父母交代。我好想离开家里一段日子,好好想清楚是不是想要这段 ...
<br/><br/>我跟你一样,父母一下不想我让,说我们的家族没有人离婚,如果我真的离了,也叫我不要跟别人说,说不是好听的事,我真的好累,,没有钱,我愿意陪你一起捱,只要你愿意悔改,对这个家还有感情,但是现在没有钱,还在外面找女人,现在我没有捉到正,但也是有这种想法,真的唉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:50
趁早离开,你  以后会过的更幸福的
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2014-5-29 13:54
签名被屏蔽