要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

离与不离,我好痛苦~

997315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                我这二天想了好久,一个现在对我不怎么关心,一个不怎么在家,一个在外面有欠钱的男人,我还要留着吗?因为在农村,所以家里人都不想我离婚,但我每天晚上都是流着眼泪过的,我好怕我离婚后,我会更加痛,但我现在不离,我可能这一生都会痛,我今年才30岁,难道我的人生就是要这样吗?我的女儿我该怎么办??因为之前老公给我查到在酒吧里跟那些女人拥在一起,我现在已经不相信他,每天都是怀疑的态度,但我离了后,我能过好吗?我不是一个坚强的人,我不聪明,也不是什么强人,好想找出一条路来!!因为以前你对我的好,我一直对你念念不忘,但我离了后,带着一个孩子,在农村重新嫁是一个好难的事,为什么我要生活在这样的小农村,这样封闭思想。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:35 | 来自WAP
沙发。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:35 | 来自WAP
不是农村思想封闭,而是楼主思想封闭!虽然离了婚一个人带着孩子会很累,但是妈妈当自强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:35 | 来自WAP
农村怎么了?关键在你的心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:12
现在哪还有农村不许离婚的说法啊!或许楼主只是下不了决心不敢面对未知的离婚生活,你是想这么一辈子下去,还是努力的尝试一下关键在于自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:17 | 来自WAP
你都没做就想的那么多,离婚怎么了,只要自己过的开心,别人也不会怎么说的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:22
我妈在我小的时候就离婚了,25年前,也是在农村,现在她过的很好,我也很好。
<br/>我觉得离不离关键看自己有没有决心。
<br/>婚姻不易,要不要离还是看你老公值不值得你再守下去。
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:25
姗妮妮 发表于 2014-5-16 10:12
<br/>现在哪还有农村不许离婚的说法啊!或许楼主只是下不了决心不敢面对未知的离婚生活,你是想这么一辈子下去, ...
<br/><br/>你说的好对,我就是没有决心去面对以后的生活,我真讨厌自已的胆小
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:25
天使轻飞 发表于 2014-5-16 10:22
<br/>我妈在我小的时候就离婚了,25年前,也是在农村,现在她过的很好,我也很好。
<br/>我觉得离不离关键看自己有没 ...
<br/><br/>我要好好考虑,向你妈妈的勇敢学习
点击查看全文
童童杂货店 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:23
夏悦雪 发表于 2014-5-16 11:14
<br/>沾花惹草,不着家,对你不好,外面欠债,如果这样你都能忽略,就不离,如果过不了这些,就离,两痛取其轻。 ...
<br/><br/>就是孩子 超喜欢她爸,她爸一在家,就粘的不行,好想有个地方让我住一段时间,自已考虑清楚
点击查看全文