要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

子宫息肉+盆腔子宫内膜异位症,不知道有怀孕的可能没?

3569926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

请大家帮忙看看我下面的检查结果,也就是宫腹腔手术后的一些病症:

盆腔子宫内膜异位病灶烧灼+双侧输卵管通液+子宫内膜息肉电切除术

术中见:子宫前位,正常大小,双侧卵巢、输卵管外观未见异常,左侧膀胱腹膜反折处及盆底见大量散在子宫内膜异位病灶,上腹腔外观无异常。

宫腔镜检查见:宫腔形态正常,双侧输卵管开口可见,子宫前璧下端及左侧壁分别见0.8CM大小息肉,宫颈管内未见异常。

病检报告:宫内物 增殖期样子宫内膜,局部呈子宫内膜息肉样结构

术中诊断:盆腔子宫内膜异位症,子宫内膜息肉

探查盆腹腔:子宫前位,正常大小,双侧卵巢、输卵管外未见异常,左侧膀胱腹膜反折处盆底见大量散在子宫内膜异位病灶,上腹腔外观无异常。用双极电凝钳电凝破坏盆腔内病灶,用生理盐水洗盆腹腔干净。行子宫输卵管造影检查,见双侧输卵管伞端有美兰液流出。

转宫腔镜检查:全面观察宫腔:宫腔形态正常,双侧输卵管开口可见,子宫前壁下段及左侧壁分别见0.8CM大小息肉,宫颈管内未见异常。

以上是我的检查结果,2014年1月13日做的手术,打了三针博恩诺康,最后一针是4月28日,现在42天了还没来月经还会潮热,我做手术其实也没抱太大的希望,因为从13岁来月经的时候就很不规律的,有功血,月经要不两个月不来,要不就是两个月不好一直流,周期特别不正常的,6年没避孕也没怀过,之前也没那么想要小孩,一直就没管它,因为之前检查也没查出什么毛病,就有一次检查说子宫内膜增生然后刮宫术,应该是2010年年底的时候,那个时候问医生也说不影响怀孕,以为是不可能怀不了小孩的,谁知道从那以后就开始痛经,而且越来越严重,痛的很厉害,然后就再广州一医院做了宫腹腔,检查结果就是上面那个。做宫腹腔也主要是为了治疗痛经,也没抱太大的希望能怀上BB,因为从始至终都没怀过,只是想问问姐妹们我这个有怀孕的可能不?

最佳答案

hopewang 查看完整内容

我是内异症,右侧卵巢囊肿,还有严重的盆腔积液,在播种网看到好多姐妹都是艾灸和热敷治好了盆腔炎和囊肿,有好些内异也治好了。所以我现在在用艾灸治疗,已经用艾灸半个月了,艾灸很舒服,希望过几个月去检查,这些病都好了,建议楼主也去试一下,艾灸很便宜,而且不用老是跑医院麻烦,对身体的其他方面也都好,尤其是你的功血这种的。你可以看播种网的中医备孕中的艾灸,还有 单桂敏39健康博客中也有很多,都是治愈的人,希望我 ...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我是内异症,右侧卵巢囊肿,还有严重的盆腔积液,在播种网看到好多姐妹都是艾灸和热敷治好了盆腔炎和囊肿,有好些内异也治好了。所以我现在在用艾灸治疗,已经用艾灸半个月了,艾灸很舒服,希望过几个月去检查,这些病都好了,建议楼主也去试一下,艾灸很便宜,而且不用老是跑医院麻烦,对身体的其他方面也都好,尤其是你的功血这种的。你可以看播种网的中医备孕中的艾灸,还有 单桂敏39健康博客中也有很多,都是治愈的人,希望我们大家都尽快好孕。
点击查看全文
金奖
十五级宝宝 | 备孕中 |
总会有机会怀孕的,慢慢治疗,相信都会好孕的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
燕子,怎么发这个了,肯定能怀的,不要急,放松…
点击查看全文
yanzigreat (楼主)
十三级宝宝 |
天蓝jj 发表于 2014-5-16 10:40
<br/>燕子,怎么发这个了,肯定能怀的,不要急,放松…
<br/><br/>首先谢谢鼓励,你是???只是现在等月经等得比较着急,然后就是以前失望的次数太多,没抱太大的希望但也抱点希望吧!如果有比较专业的人或者同样病痛的姐们能给我点意见或者什么的,我会非常感激的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yanzigreat 发表于 2014-05-16 11:51
<br/><br/><br/>首先谢谢鼓励,你是???只是现在等月经等得比较着急,然后就是以前失望的次数太多,没抱太大的希望但也抱点希望吧!如果有比较专业的人或者同样病痛的姐们能给我点意见或者什么的,我会非常感激的。
我在那个巧克力囊肿群看到你的,我是蓝,我们打针时间差不多,你比我早6天,放松…
点击查看全文
十三级宝宝 |
天蓝jj 发表于 2014-5-17 12:46
<br/>我在那个巧克力囊肿群看到你的,我是蓝,我们打针时间差不多,你比我早6天,放松… ...
<br/><br/>哦 呵呵!想在这上面吐槽一下,认识更多的人,给我点建议啥的。你现在咋样呢?YJ来没?
点击查看全文
十三级宝宝 |
hopewang 发表于 2014-5-16 08:32
<br/>我是内异症,右侧卵巢囊肿,还有严重的盆腔积液,在播种网看到好多姐妹都是艾灸和热敷治好了盆腔炎和囊肿, ...
<br/><br/>艾灸是什么我都不知道呢,也不知道哪里可以艾灸。你是已经艾灸好了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 |
期待angel的到来 发表于 2014-5-16 09:06
<br/>总会有机会怀孕的,慢慢治疗,相信都会好孕的!
<br/><br/>嗯 我们相互鼓励,相信大家都能如愿以偿。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
yanzigreat 发表于 2014-5-21 09:07
<br/>艾灸是什么我都不知道呢,也不知道哪里可以艾灸。你是已经艾灸好了吗? ...
<br/><br/>我总共才灸了20多天,也没有去检查过,艾灸罐和艾条都是网上买的,是播种网-论坛-备孕疑难-中医备孕,有好多都是艾灸好了的,还有单桂敏39健康博客,可以百度看看,要坚持艾灸,等看过他们的这么多文章后,估计你也知道并且会艾灸了,等我好了我来报告好消息哦,希望大家都能健康而且怀一个健康的宝宝。
点击查看全文