要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

心情很不爽,想想就怒。。。。。。

1531338 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在赶脚我的育儿路也很艰辛。。。。不是我怎么样,而是不靠谱的不长大的老公。。。
       昨晚我就睡了3小时还不到。。。就因为他(我老公)碰到蜈蚣了,故意把蜈蚣弄到我面前来吓我,我开始忍住不叫,他还来吓。。。。后来忍不住叫了,又来吓一次,怒来的,孩子在一边也吓到了。。。大声叫着。。。
      结果晚上孩子就不肯睡觉了,从11点到3点左右一直没安稳过,哭哭停停,一直喊妈妈。。。。他在一边还说孩子这么吵,我怒来的,还不是因为某人导致的,人为制造恐慌,无意也就罢了。怒。。。。。后来孩子闹了这么久他自己要喝奶了,才消停,又陪着玩消除不良情绪,到4点两人才躺回床上睡觉。。。我6点半多点就要起来上班啊。。。。真是可恶。。。现在想想我都气啊。。。。这么不懂得怎么当爸。。。当爸的拿可怕的东西吓当妈的,还让孩子看到,他的世界一定瞬间倒塌了,两个让他依靠的人都没有给他带来安全感。。。。 怒怒怒怒怒怒怒怒。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:34 | 来自WAP
抢到沙发了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 08:36 | 来自WAP
嘿嘿…有一次去海洋世界,爸爸用一条玩具蛇吓唬我。我怕蛇。好吧,可乐学会了,拿着玩具蛇追着我跑…汗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:43 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-05-16 08:36
<br/>嘿嘿…有一次去海洋世界,爸爸用一条玩具蛇吓唬我。我怕蛇。好吧,可乐学会了,拿着玩具蛇追着我跑…汗
你以后一定是被他们父子俩耍的对象,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:45 | 来自WAP
我老公也会,我特别特别怕蚯蚓,看到会尖叫的那种,老公每次突然朝地上吼:蚯蚓!我都会尖叫,他屡试屡爽。有时候我真的会发飙,可是他只要吓到我了,就算被我虐也开心
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:50
淇姐^_^威武 发表于 2014-5-16 08:45
<br/>我老公也会,我特别特别怕蚯蚓,看到会尖叫的那种,老公每次突然朝地上吼:蚯蚓!我都会尖叫,他屡试屡爽。 ...
<br/><br/>两个人的时候吓吓也就算了,现在孩子在边上。。。孩子又很护我,就因为他害得孩子被吓成这样子。。。真是太可恶了。。。。。。我最怕老鼠,所以我很火就说:“有本事你去买十只老鼠来再吓吓我好了。。。”看你能把泉折腾成什么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:54 | 来自WAP
●.m→尛蕥 发表于 2014-05-16 08:50
<br/><br/><br/>两个人的时候吓吓也就算了,现在孩子在边上。。。孩子又很护我,就因为他害得孩子被吓成这样子。。。真是太可恶了。。。。。。我最怕老鼠,所以我很火就说:“有本事你去买十只老鼠来再吓吓我好了。。。”看你能把泉折腾成什么样
是啊,孩子面前确实过分了啊,而且你又那么害怕,肯定会给孩子带来阴影的。怎么办呢?晚上趁他睡觉时给他一巴掌吧,哈哈~
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:54
可乐妈妈2011 发表于 2014-5-16 08:36
<br/>嘿嘿…有一次去海洋世界,爸爸用一条玩具蛇吓唬我。我怕蛇。好吧,可乐学会了,拿着玩具蛇追着我跑…汗 ...
<br/><br/>孩子大点有好一些,现在泉泉正好是学说话又不会说话的时候。。。
<br/>昨天晚上是把衣服脱了又穿睡袋又要脱睡袋,后来是只有纸尿裤了,还是闹又要脱纸尿裤。。。各种折腾。。。。全裸啊,眼看着睡着了爬着落轻轻盖上又是一阵哭闹,就算不去盖隔几分钟也哭闹。。。3点多消停了,我抱起来给他泡奶粉又陪着玩。。。才慢慢不排斥睡觉。。。4点放床上就睡了
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:56
雨夜百合 发表于 2014-5-16 08:34
<br/>抢到沙发了?
<br/><br/>是的,华丽丽的沙发
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:58
淇姐^_^威武 发表于 2014-5-16 08:54
<br/>是啊,孩子面前确实过分了啊,而且你又那么害怕,肯定会给孩子带来阴影的。怎么办呢?晚上趁他睡觉时给他一 ...
<br/><br/>现在很怒,昨晚已经说他了。。。不知道他会不会看到这么严重的后果而反思。。。。母子俩都没得好好睡,他自己也睡不安稳,而且孩子不要他抱,他抱过去,孩子更加大声的哭喊着叫妈妈。。。。
点击查看全文