要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期一直被霉菌困扰,有经验的宝妈给点意见吧

118239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五个月了,自怀孕就查出了霉菌,孕前没得过。从12周后就开始用药了,洗的塞的,都用过,都看了两次医生了,药也没少用,可是白带好像更黄更好了。内裤天天开水烫,太阳暴晒,倒是不痒,可是白带总是不正常啊!我都快崩溃了,都没有信心了,有相同情况的宝妈在孕期治好的吗?给点希望吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:34 | 来自WAP
出来的就是脏东西,出来就应该好了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:52 | 来自WAP
没办法……靠抵抗力和清洁,我也被困扰着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:08 | 来自WAP
如果一直这样是不是不能顺产?我也担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:21
我的一个朋友也是  痒的坐不住 大夫让她用的药都没用 怕对孩子不好  天天小苏打洗下身  天天换内裤   用开水煮  
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:30
我也有,反反复复
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 13:47 | 来自WAP
应该不影响顺产吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:22 | 来自WAP
我也好烦,白带结果还没出来,不知道是不是霉菌。可是每天内裤都好脏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-28 17:42 | 来自疯狂造人
我还是 刚怀孕霉菌就烦了又不敢上药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 20:15
我现在四个多月,我也是怀孕当月查出霉菌,当时还不知道怀孕,以前没有过。第一个月阴道检查3次,用药两个疗程,好了一个星期,又接着痒,白带到没什么,就是痒,然后想继续用药,医生检查了外阴,说不严重让我忍忍。等天气没那么热,下面干燥很多,就基本不痒了。不过我觉得还没好,所以不敢同房,怕传染给老公。然后这次产检医生开了阴道检查的单子,下次产检再做。医生说无论顺产还是破腹产都会影响,所以要积极治疗。
点击查看全文