要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕期一直被霉菌困扰啊,有经验的宝妈给点意见吧!

63494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕五个多月了,自怀孕就查出了霉菌,孕前没有过的。前三个月没有用药,满12周时医生给开了两盒三维制霉素栓和红核妇洁洗液,用完后白带好了几天,后来又出现少量黄绿色白带,又查白带还是霉菌啊。另一个医生又给开了两盒保妇康栓,邦尔洁纳米银抗菌水凝胶洗液和克霉唑乳膏,现在用完了,感觉白带更黄更好了,都要崩溃了,都没有信心了啊!宝妈有同样情况在孕期治好的吗?内裤天天开水烫,太阳暴晒,倒是不痒,就是白带不正常啊,我该怎么办啊!总是用药也不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-16 10:15
买7粒的达克宁栓,每天早晚用一粒,连续用一星期。我也是这么用的。经常洗外阴,但是不要用手直接洗阴道里面!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:51 | 来自WAP
霉菌最怕的是茶树精油,我以前没怀孕的时候老是复发,听说这个方法就去买了茶树精油,每天在内裤边缘上滴两滴,内裤也用滴了精油的水洗,再没复发过。不过我不知道怀孕能不能用这个方法
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:27 | 来自WAP
我怀孕时也有霉菌,不过医生不让用药,每天清水洗多几次,内裤烫后暴晒。孕后期自然就好了,产后也没复发了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-2-5 17:21 | 来自iPhone
我也是,塞了一次药,一个月后复发还更严重了,今天又去了,医生又开了两种塞的,什么纳米银,还从柜子里拿出来的,不是药房,都有点不敢用,好崩溃
点击查看全文