要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

怀孕三个月胎停,自然流产

2909110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近来心情非常糟糕,NT时被告知胎停,胎心没有了。明明发育好好的,都快三个月了,我的宝宝却离我而去。不甘心,又去找名中医把脉,中医说可以保胎,开了6天药。结果吃完第6天药后,当天就开始出血,血越来越多 ,胚胎都流出来,自然流产了。倒霉还在后头,出了那么多血,竟然还没流干净。昨天B超复查还有1.9CMX0.8CM的淤血,医生开了一堆药给我吃。说下周再不干净,就要清宫。

有哪位姐妹有纪验,我这种情况非要清宫吗?胎停后要做什么检查呢?我真的害怕刮宫后内膜变薄,以后想要孩子就更难了。。。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 00:17 | 来自WAP
我是50多天不太好没胎心,保到60多天胎停,清宫没干净吃的药。可以的话还是别清宫,我内膜清宫后才5mm后悔死了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:25 | 来自WAP
别清宫,喝点新生化颗粒,我是有2.1*1.0残留血块,在忐忑中随下一次例假排干净了,祝你好运。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:48
hello-c 发表于 2014-5-16 00:17
<br/>我是50多天不太好没胎心,保到60多天胎停,清宫没干净吃的药。可以的话还是别清宫,我内膜清宫后才5mm后悔 ...
<br/><br/>亲,清宫后5MM不算薄吧?相当于刚来完月经,我吃益母草流产后4MM,比你的还薄。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 11:40 | 来自WAP
我75天胎停自然流产,流完内膜很厚,医生是建议清宫的,我没清,就吃了药。楼主可以去中医那里开生化汤喝,帮助排恶露的。
点击查看全文
幸运星1006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:21
我吃药十多天了,其中包括新生化颗粒,益母草胶囊丹黄祛瘀胶囊,独一味丸,就是排不干净。哎,⋯
点击查看全文
幸运星1006 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:24
谷莉多 发表于 2014-5-16 09:25
<br/>别清宫,喝点新生化颗粒,我是有2.1*1.0残留血块,在忐忑中随下一次例假排干净了,祝你好运。 ...
<br/><br/>我里面的淤血跟你的差不多大,如果真的能随下次日月经流出来就好,就怕它排不出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 14:06 | 来自WAP
楼主好好养身体'宝宝会有的'另外想问楼主之前有胎心了吗'这次医生有没有说停在几周呢'胎停后有什么症状吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 12:02 | 来自WAP
胎停有反应吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-21 07:23 | 来自WAP
喝新生化颗粒,多走动走动!莲藕、黄豆芽都多吃点
点击查看全文