要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123跳转

姐妹们的老公也是这样吗!

3571727 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天和老公去超市买点牛奶什么的,目前怀孕5个月。主要吃完晚饭也想走动一下!

买完东西他在前面一手拎着袋子一手提着牛奶,我跟在后面慢慢的走着。快到家门口拐弯处不小心被他手中的袋子撞了一下,我说“哎呀!你撞到我了”  , 他马上回过头很紧张的说“撞哪了,肚子啊!”  , 我说“不是,膝盖”。他马上松了一口气“哦!”。拎着东西继续走。我火了“就知道关心你女儿,我就不是人。我撞疼了就活该啊!没良心的家伙”。这货嬉皮笑脸的回头说了声“哦!对不起” 。虽然骂完了不那么生气了!还是会有点小郁闷。
    不知道姐妹们的老公是不是也这样只关心小的,老是疏忽怀孕的老婆还嬉皮笑脸的不以为然!
    其实现在还不知道是女儿还是儿子,老公希望是女儿。我无所谓只要宝宝健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
男人都是这样,我怀孕的时候,经常吵架,
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 |
怀♥老婆 发表于 2014-5-16 09:24
<br/>男人都是这样,我怀孕的时候,经常吵架,
<br/><br/>是啊!感觉心情很不好,胖嘟嘟的那那都是肉。一出门全是美女就自己丑的要命!
点击查看全文
就是这样,让我老公叨叨的耳朵都起茧子了!我也是胖啊!生完孩子一年都没瘦呢,现在备孕二胎,生完在减肥!
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 |
怀♥老婆 发表于 2014-5-16 10:49
<br/>就是这样,让我老公叨叨的耳朵都起茧子了!我也是胖啊!生完孩子一年都没瘦呢,现在备孕二胎,生完在减肥! ...
<br/><br/>嗯嗯!生完再减!减完拼命花钱漂亮衣服高跟鞋喜欢啥就买啥,到时候也气气他,我就是这么想的!哈哈·····
点击查看全文
姗妮妮 发表于 2014-05-16 14:01
<br/><br/><br/>嗯嗯!生完再减!减完拼命花钱漂亮衣服高跟鞋喜欢啥就买啥,到时候也气气他,我就是这么想的!哈哈·····
必须得有毅力才行,我试了好几次都没成功,现在婆婆催着叫要二胎,我也就不减了!老公还是闲我胖,天天嘟囔我
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 |
怀♥老婆 发表于 2014-5-16 23:11
<br/>必须得有毅力才行,我试了好几次都没成功,现在婆婆催着叫要二胎,我也就不减了!老公还是闲我胖,天天嘟囔 ...
<br/><br/>算了,等你生了二胎带孩子就够累的了。到时候不减也得瘦下来!
点击查看全文
十一级宝宝 |
怎么跟我老公一样呢!哈哈
点击查看全文
姗妮妮 (楼主)
十六级宝宝 |
无所谓麻麻 发表于 2014-5-20 15:28
<br/>怎么跟我老公一样呢!哈哈
<br/><br/>是吧!都是粗枝大叶的家伙!
点击查看全文
我老公也是,眼里就只记得我肚子里这个,昨天走路差点滑倒了,他居然看着我的肚子说对不起,丢丢吓到你了!当时我也没多想!
点击查看全文