要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

百分之百D级精子

139478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚六年未孕,检查结果:内分泌正常,染色体正常,支原体衣原体正常,抗精子抗体正常,睾丸发育正常。   检查全是D级精子百分百,密度和数量都不达标   有前列腺炎,左侧精索静脉曲张2.2         为什么精子会这么差啊,是不是精曲影响的啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:31 | 来自WAP
打算下月去上海仁济医院了,有没有在仁济瞧过病的?在那边做手术怎么样,求告知
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:19
吃药了吗?还是要慢慢调啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:46
老公再吃中药调理,蚕
<br/>蛾一号,还有吃VE, 等等的 。一个月了,精子的畸形率提高了,不过a+b  提高的不多,希望再吃一个月能好些。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-24 08:45
我老公之前也这样,,调好几年。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-24 14:33
有静脉曲张要做手术
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:20
小潴潴 发表于 2014-5-24 08:45
<br/>我老公之前也这样,,调好几年。。。
<br/><br/>亲爱的~我看你试管成功了~你是一次成的嘛
<br/>老公精子什么活力做的啊~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:50
liqiao4474 发表于 2014-5-29 13:20
<br/>亲爱的~我看你试管成功了~你是一次成的嘛
<br/>老公精子什么活力做的啊~
<br/><br/>一次成功,活率我不怎么懂,就知道最后一次精液检查,一只活得B级别,2只C级别的。我取卵13个,9个好的卵泡,配成七个,五个发育,淘汰两个,一个优质胚胎,四个普通胚胎,全部养囊,成一个五天囊胚。移植一个成功
点击查看全文