要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

末次4月5号左右的宝妈们现在都有反应么

1028022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天我还奇怪,看坛子里有的5周就反应很明显了,我除了困貌似没什么反应…结果这两天早孕反应华丽丽的来了,早上睁开眼嘴巴里就有股怪味儿,饿了恶心想吐,吃饱还想吐,可就是干呕…一天到晚都发愁吃什么,对什么都没胃口,好不容易下午想吃酸辣粉结果吃了两口又推给老公了,又想着桶子鸡咸咸的不油腻,可吃了几口一直到现在都恶心…晚上想吃西瓜老公买回来我又不想吃了…现在除了甜味的水果能吃一些,肉和酸的东西压根闻都不想闻…没了辣椒简直食不下咽啊!吃多了肚子又咕噜咕噜叫还拉稀…末次4月5号左右的姐妹们,你们现在怎么样了啊
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:45 | 来自WAP
我是末次月经是上个月4日,现在没反应。已经是第五周了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:47
我目前还算挺好的,末次4月4日,我妈说她怀我们都不反应
点击查看全文
小米粒~1984 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:50 | 来自WAP
王东晓 发表于 2014-05-15 22:45
<br/>我是末次月经是上个月4日,现在没反应。已经是第五周了。
我们俩末次差一天,那宝妈应该明天就6周了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:54 | 来自WAP
慢慢的成长 发表于 2014-05-15 22:47
<br/>我目前还算挺好的,末次4月4日,我妈说她怀我们都不反应
我怀大宝也没什么反应!饿的特别快很能吃…难不成年龄大了反应也会明显么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:56 | 来自WAP
姐妹跟我那会的反映一样 我持续到现在了 快九周了 之前还会烧心 现在不烧心了 这两天老饿 但是吃不下去 饿了只能吃一点点 估计我快熬出头了 不烧心就好受多了 姐妹加油吧 你难受的日子才刚开始
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:00 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-05-15 22:56
<br/>姐妹跟我那会的反映一样 我持续到现在了 快九周了 之前还会烧心 现在不烧心了 这两天老饿 但是吃不下去 饿了只能吃一点点 估计我快熬出头了 不烧心就好受多了 姐妹加油吧 你难受的日子才刚开始
……你现在反应减轻了么
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 23:02 | 来自WAP
媛仔来宝来宝 发表于 2014-05-15 22:56
<br/>姐妹跟我那会的反映一样 我持续到现在了 快九周了 之前还会烧心 现在不烧心了 这两天老饿 但是吃不下去 饿了只能吃一点点 估计我快熬出头了 不烧心就好受多了 姐妹加油吧 你难受的日子才刚开始
我吃完东西胃里像吃了块石头一样堵在那儿…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:02 | 来自WAP
小米粒~1984 发表于 2014-05-15 23:00
<br/>……你现在反应减轻了么
没有 但是不知道哪天开始不烧心了 胃之前跟要着火是的 今天一天吃了六顿饭了 但每次都吃很少 吃不下去 而且胃很胀 就是饿 很纠结啊 希望快点熬过去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 23:03 | 来自WAP
小米粒~1984 发表于 2014-05-15 23:02
<br/>我吃完东西胃里像吃了块石头一样堵在那儿…
我也是 怀疑自己存食了 但我每顿都吃的很少
点击查看全文