要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

刚满月的宝宝一顿要吃多少

来自WAP |举报
1974412 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐们们,我家宝宝从还差几天满月起每顿要吃差不多130到150的奶,我是混合喂养,有的时候奶水也会挤出来,而且宝宝不到3个小时就要吃一次,会不会太多了,还有就是宝宝不喜欢吃我的奶头,不知道是因为我的奶头大还是因为奶水急,眼比较多,宝宝一吃出水就吐,如果用吸奶器先吸一点,宝宝就会吃,真是麻烦死了
点击查看全文
期待宝宝111 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
忘说了,我们是男宝宝,会不会饭量比较大呢
点击查看全文
我儿子今天满月,我也是混合喂养,他饿了先给他吃奶,断断续续的一吃就是半个多小时,吃完再喂奶粉,有时候60毫升,有时候90毫升,说实话我也不知道他到底吃饱了没有。反正不管他吃了多久的母乳,最后一定要吃奶粉才会安静
点击查看全文
彼岸的清 发表于 2014-05-16 05:15
<br/>我儿子今天满月,我也是混合喂养,他饿了先给他吃奶,断断续续的一吃就是半个多小时,吃完再喂奶粉,有时候60毫升,有时候90毫升,说实话我也不知道他到底吃饱了没有。反正不管他吃了多久的母乳,最后一定要吃奶粉才会安静
是啊,我们也差不多这样,我觉得我的奶应该够啊,挤出来150左右,他都能喝了,要是直接吃奶头就必须喝点奶粉才行<br/>我们也是今天满月哦,你的宝宝黄疸去了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
期待宝宝111 发表于 2014-5-16 07:05
<br/>是啊,我们也差不多这样,我觉得我的奶应该够啊,挤出来150左右,他都能喝了,要是直接吃奶头就必须喝点奶 ...
<br/><br/>宝妈,你宝宝的黄疸完全消退了吗?一般多长时间退干净。我都着急了,今天第18天。
点击查看全文
静心期待恩恩 发表于 2014-05-16 09:06
<br/><br/><br/>宝妈,你宝宝的黄疸完全消退了吗?一般多长时间退干净。我都着急了,今天第18天。
我们今天满月,刚测了,是9,可以打预防针
点击查看全文
静心期待恩恩 发表于 2014-05-16 09:06
<br/><br/><br/>宝妈,你宝宝的黄疸完全消退了吗?一般多长时间退干净。我都着急了,今天第18天。
别着急,没这么快去的,一般都要等到满月之后慢慢变白,吃药可能快点,不过我们没吃,拉肚子孩子太受罪了,多晒太阳就行
点击查看全文
期待宝宝111 发表于 2014-05-16 07:05
<br/>是啊,我们也差不多这样,我觉得我的奶应该够啊,挤出来150左右,他都能喝了,要是直接吃奶头就必须喝点奶粉才行<br/>我们也是今天满月哦,你的宝宝黄疸去了吗
宝宝没有黄疸,唉!我现在连他到底吃饱了没有都不知道,都说宝宝吃饱了会自己用舌头把奶嘴顶出来,但是我家这个,我喂了他半小时奶后,还能吃100毫升,从来没见过他主动把奶嘴顶出来,有时候真担心他撑到了。从来不会好好吃奶,咬着奶头吸两口就使劲把脸挣得通红,好像不舒服似的。唉!愁啊,总觉得自己不会照顾他。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我们那会好像100
点击查看全文
九级宝宝 |
我们是100-150,女宝
点击查看全文