要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

我快疯了,人流后10天早孕试纸弱阳为什么???

7219510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天人流第10天了,我从第二天开始出血就不多了,可是却断断续续的,今天没有,明天有的,也不多,很少很少,昨天干净了一天以为没事了,结果今天下午又开始出血,傍晚我用早孕试纸测了一下,发现大卫试纸显示弱阳!测试线颜色是对照线颜色的一半深的样子!请问我是不是流产没做干净???还是什么情况???我越在网上查越心慌!我恐惧的都要崩溃了!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:18 | 来自WAP
早孕试纸有反应是身体内的hcg还没有代谢完全,没有关系的,不要急燥,安心养身体就行,Dym来过基本就好了!
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:34 | 来自WAP
童妞妞 发表于 2014-05-15 21:18
<br/>早孕试纸有反应是身体内的hcg还没有代谢完全,没有关系的,不要急燥,安心养身体就行,Dym来过基本就好了!
都10天了还没有代谢完吗???hcg多久才能正常呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:12
hcg现在还显色是因为还没代谢完的原因。我当时清宫后一周hcg也是还有颜色,但当时去做了个彩超现在清干净了,所以后来我也就没有再测早早孕了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:38
就是HCG的问题,所以出月之后要去看医生查HCG
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:43 | 来自WAP
otsukatao 发表于 2014-05-16 16:38
<br/>就是HCG的问题,所以出月之后要去看医生查HCG
什么叫hcg问题?今天查了180多,医生说从几万下来要有点时间,20多天后应该正常…
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:45 | 来自WAP
otsukatao 发表于 2014-05-16 16:38
<br/>就是HCG的问题,所以出月之后要去看医生查HCG
而且阴超说好像有血块,清宫不全,估计下周还要再手术…什么叫hcg的问题?不要吓我呀
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:49
别害怕,是说在怀孕期间HCG比正常人的高,不可能一做完手术就降下来呀,需要时间
点击查看全文
小雪绒绒 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 16:57 | 来自WAP
otsukatao 发表于 2014-05-16 16:49
<br/>别害怕,是说在怀孕期间HCG比正常人的高,不可能一做完手术就降下来呀,需要时间
千万别吓我………现在说可能要再做手术就已经心情不行了…………
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 17:14
不用手术,一般人都会降下来,降不下来吃点药就好啦
<br/>
点击查看全文