要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有第一胎出血保胎成功,现在怀二胎很担心的jm?

1332314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎1个多月时断断续续出血,血流量不算太多,保胎成功,生下女女很聪明活泼,已经3岁多。想赶在马年再要一个,现在怀上了,预产期是15年1月份, 今天刚怀上1个月,很担心也会出血(我妈妈怀我就有点见红),有跟我情况类似的姐妹吗? 给点力量吧! 

all the best!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:04 | 来自WAP
宝妈加油<br/><br/>第一胎38天见红保胎(孕酮低)<br/>今年五月份就两周岁了<br/><br/>二宝如今9+4 感觉二宝乖巧<br/>从怀孕以来还是比较顺利的<br/><br/>希望我们的宝宝健康平安出生!<br/>加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:46 | 来自WAP
第一胎从头保到尾小子一个,二宝正在等判刑中二十几天就出血了四十天无芽无心,周一去判
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-16 04:35 | 来自WAP
我是二宝一个多月出血保胎,孕酮低,儿子一枚健康可爱已经一岁。三宝查出怀孕也是孕酮低只有9.7,现在打了一周黄体酮,无出血,今天出结果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:11
楼主,我和你一模一样啊 ,第一胎也是出血保胎成功,第二胎预产期也是明年1月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:20 | 来自WAP
大宝从40多天开始保胎打黄体酮,现在3岁多,人见人爱的小公主,二宝从32天开始保胎打黄体酮,现在16+4周了!估计我就这体质,黄体功能不好!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:27 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-15 21:04
<br/>宝妈加油<br/><br/>第一胎38天见红保胎(孕酮低)<br/>今年五月份就两周岁了<br/><br/>二宝如今9+4 感觉二宝乖巧<br/>从怀孕以来还是比较顺利的<br/><br/>希望我们的宝宝健康平安出生!<br/>加油!
我出血都20天了,怀孕8周,孕酮109,hcg14300,医生说太低了,预约3天后再去查血,好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-16 13:34 | 来自WAP
380925008 发表于 2014-05-16 13:27
<br/>我出血都20天了,怀孕8周,孕酮109,hcg14300,医生说太低了,预约3天后再去查血,好担心啊
八周做B超看看孕囊什么呢?<br/><br/>八周孕酮还行,HCG现在还在1万多的话偏低了!<br/>再看看翻倍,超过20000阴超可以确定胎心胎芽了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 14:23
蓝蓝宝 发表于 2014-5-16 09:20
<br/>大宝从40多天开始保胎打黄体酮,现在3岁多,人见人爱的小公主,二宝从32天开始保胎打黄体酮,现在16+4周了 ...
<br/><br/>咱俩情况一样哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-16 16:16 | 来自WAP
崔小太 发表于 2014-05-16 13:34
<br/>八周做B超看看孕囊什么呢?<br/><br/>八周孕酮还行,HCG现在还在1万多的话偏低了!<br/>再看看翻倍,超过20000阴超可以确定胎心胎芽了!
一个一个星期前做阴超,有胎心,胎芽了
点击查看全文