要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

气死了,什么人啊,要是找知道就不办理结婚证咯

1644832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆真可恨,13年我们结的婚,当时我不到登记年龄,就没办结婚证,今年怀孕咯,她就给逼命的样让我们去办理结婚证,说领了证她去找人帮忙办准生证,现在结婚证也办好了,她提都不提给办准生证的事,还奶奶的让我俩自己找人去办,气人,现在怀孕4个月了,怎么办啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:05 | 来自WAP
沙发……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:06
有了结婚证要办准生证不难丫。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:09 | 来自WAP
正常手续办就行,哪还要找人啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-15 20:10 | 来自WAP
很简单,第一胎带上双方的户口本,结婚证,是居委会还是村里?去开个证明,带上夫妻的相片,身份证复印件去计划生育,一会就办出来了!我也是自己办的,没事,就是开证明有点麻烦,我们那要开,因为我是结婚几年才怀的!不知道你们那要不要开!!去问问呗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:39 | 来自WAP
!!!!    感情你这结婚证是为了婆婆办的?     都怀孩子了还不办结婚证、等着孩子生下来再办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:23 | 来自WAP
我们说我没办准生证吗?女儿出生以后办出生证明和上户口没有任何影响。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:46 | 来自WAP
我公公也是,总是催结婚,生孩子,怀了也不帮办证,是我大肚子去办的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:01 | 来自WAP
不懂为什么要让婆婆去办准生证,自己不能办吗,我们这都是要自己亲自去的,别人办不来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:11 | 来自WAP
要自己办的,父母填资料,你是妈妈了要学会担当
点击查看全文