要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

益玛欣换成达芙通孕酮猛降

4316416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕51天验孕酮大于40(大单位)此前是达芙通一日两粒 益玛欣一日4粒,大夫说孕酮正常了,让我停掉益玛欣,达芙通改为一日三粒,我还问她停黄体酮孕酮会不会降,她还说一般不会,结果我孕55天复查孕酮降到16.78了,吓得我赶紧做b超,庆幸的是胎心还在,胎芽1.4,当日继续吃益玛欣,姐妹们我这孕酮怎么掉的这么快,达芙通一点也没作用吗?我这有胎停的风险吗?

最佳答案

王大发他妈 查看完整内容

最好去问问医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:25
最好去问问医生
点击查看全文
Michelle_Sun (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:27
求高人解答,好怕胎停!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:40 | 来自WAP
达芙通不影响内源孕酮测定,是你自己的孕酮就那么多啊,抽血看到真实值,达芙通实际作用于子宫内膜,效果很好就是血里看不到。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:50 | 来自WAP
猪小暖的mm 发表于 2014-05-15 19:40
<br/>达芙通不影响内源孕酮测定,是你自己的孕酮就那么多啊,抽血看到真实值,达芙通实际作用于子宫内膜,效果很好就是血里看不到。
哎 那有胎停风险吗 我看有的姐妹说不能突然停药 挺害怕的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:54

达扶通不显示在血液里的。

突然换牌子,数据没办法对比的。。

益玛欣就是会孕酮数据高。地屈直接供养胚胎,

两者没可比性。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:02 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-15 19:54
<br/><br/>        达扶通不显示在血液里的。<br/><br/><br/>        突然换牌子,数据没办法对比的。。<br/><br/><br/>        益玛欣就是会孕酮数据高。地屈直接供养胚胎,<br/><br/><br/>        两者没可比性。<br/><br/><br/>        <br/>
没有换,之前两个都吃,后来吧就吃达芙通了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:10
Michelle_Sun 发表于 2014-5-15 20:02
<br/>没有换,之前两个都吃,后来吧就吃达芙通了
<br/><br/>没事的。。
<br/>达扶通就是这样的。
<br/>你不用担心的。
<br/>不然你再把益玛欣吃上又会上去。
<br/>其实效果不如达扶通。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:28 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-15 20:10
<br/><br/><br/>没事的。。
<br/>达扶通就是这样的。
<br/>你不用担心的。
<br/>不然你再把益玛欣吃上又会上去。
<br/>其实效果不如达扶通。
哦哦 谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 10:44
孕酮降了不太好啊

点击查看全文