要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D16 今天血值15624.20,感谢菩萨,希望宝宝们能继续努力,茁壮成长!

1187724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月29移植,第7天血值164.50, 第9天血值498.30, 今天第16天血值15624.20, 还是有点不放心,准备下个星期再验一次血值,希望宝宝们要继续加油噢,妈妈爱你们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 18:41 | 来自WAP
一万多放心吧 不要再验啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

dreamgirl-baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:48 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-05-15 18:41
一万多放心吧 不要再验啦
今天医生也说可以两周后直接B超了,可是经常又在论坛上看到一些负能量帖子,就有点担心喔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:00 | 来自WAP
很好的血值啦,安啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:04 | 来自WAP
秋之雾羽/aiq 发表于 2014-05-15 19:00
很好的血值啦,安啦
谢谢姐妹,希望宝宝们能牢牢抓紧我:)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:09 | 来自WAP
加油接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:09 | 来自WAP
你是不是双宝?好高的血值
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:09 | 来自WAP
恭喜恭喜!这血值翻的,稳稳的了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:16 | 来自WAP
哇,我16天才六千多,你翻的比我好多啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:41 | 来自WAP
好高的血值 肯定是双宝啦 祝贺 亲 移植的是冻胚?鲜胚?还是囊胚?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:46 | 来自WAP
tangkai 发表于 2014-05-15 19:09
加油接你好孕
接住,一起好孕:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:47 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-05-15 19:09
你是不是双宝?好高的血值
嘻嘻我是放了两个囊宝宝,希望他们都能留在我身边:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:48 | 来自WAP
LittleTwinStar 发表于 2014-05-15 19:09
恭喜恭喜!这血值翻的,稳稳的了
谢谢亲爱的,我们一起努力,一起双双啊:)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:50 | 来自WAP
蜜斯爱小米 发表于 2014-05-15 19:16
哇,我16天才六千多,你翻的比我好多啦!
六千多也好高啦,相信宝宝们会很坚强的,一起加油:)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:50
我是5月1日移植,比你迟两天,请问你14天大概多少?一个冻囊,14天3369正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:51 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-05-15 19:41
好高的血值 肯定是双宝啦 祝贺 亲 移植的是冻胚?鲜胚?还是囊胚?
谢谢姐妹,希望如你吉言是双双:)我移植的是冻囊宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:53 | 来自WAP
lili仙子 发表于 2014-05-15 19:50
我是5月1日移植,比你迟两天,请问你14天大概多少?一个冻囊,14天3369正常吗?
我只在第七天、第九天和今天十六天测过血值,14天没测,不过姐妹你的血值14天三千多是很好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:55
dreamgirl-baby 发表于 2014-5-15 19:53
我只在第七天、第九天和今天十六天测过血值,14天没测,不过姐妹你的血值14天三千多是很好的 ...

我曾经经历过同卵双胎胎停,特别怕,希望老天赐我一个健健康康的孩子就行了,各种担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:59 | 来自WAP
lili仙子 发表于 2014-05-15 19:55

我曾经经历过同卵双胎胎停,特别怕,希望老天赐我一个健健康康的孩子就行了,各种担心
理解你,我们做试管的姐妹都不容易,所以我们更珍惜来之不易的宝宝们。姐妹放心,菩萨会看到我们的苦心,健康的宝宝一定会来到身边的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:10 | 来自WAP
dreamgirl-baby 发表于 2014-05-15 19:51
谢谢姐妹,希望如你吉言是双双:)我移植的是冻囊宝
亲 放心 你肯定是双啦 这血值要不是双 你让我们大家怎么活啊 呵呵 我也是移植的冻囊胚 7天的血值是你的一半 真希望以后的血值能像你的一样翻倍得这么好 愿姐妹们都能顺利做妈妈
点击查看全文