要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

幸福来的块去的更快

59959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们 关注我的都知道 12号zzy测出意念 开心了许久 可现在我再也开心不起来了 隔天的hcg几乎没长 数值很低 应该是生化了 我这是第三次促排怀上的 排卵后一直有吃黄体酮所以孕酮数值还可以 医生胖下周再去测下 要排除宫外孕 有亲生化过吗 像这种情况怎么处理 怎样避免 生化的原因是什么 跟女方关系打还是男方 我雌激素低 应该是多囊 老公精子活力低 液化时间长 正常形态精子数少 还有一个叫精浆酸性磷酸酶高 懂的亲给分析分析呗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:27 | 来自WAP
生化好像是因为孕酮低吧,和精子质量也有关的。先调理身体再要吧!要不伤身体!我也是你这个境况,第一次促排,我估计也成功不了!
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:33 | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-15 19:27
<br/>生化好像是因为孕酮低吧,和精子质量也有关的。先调理身体再要吧!要不伤身体!我也是你这个境况,第一次促排,我估计也成功不了!
我孕酮数值不低哎 可能还是和胚胎质量有关
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:57 | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-05-15 19:33
<br/>我孕酮数值不低哎 可能还是和胚胎质量有关
还是中医调理身体吧!姐妹们不是说生化之后很容易怀孕吗,我一次都没中过,也是郁闷
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 07:40 | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-15 19:57
<br/>还是中医调理身体吧!姐妹们不是说生化之后很容易怀孕吗,我一次都没中过,也是郁闷
我也觉得这种好事不会发生在我身上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:04 | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-05-16 07:40
<br/>我也觉得这种好事不会发生在我身上
别灰心啦!你都可以怀孕说明没有问题的。
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 08:33 | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-16 08:04
<br/>别灰心啦!你都可以怀孕说明没有问题的。
有了一次就怕有第二次 对了 问你下 一般生化多久会自己流掉 我昨天晚上停了黄体酮了 早上还是37.1度 zzy有所加深 我真怕是宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 09:23 | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-05-16 08:33
<br/>有了一次就怕有第二次 对了 问你下 一般生化多久会自己流掉 我昨天晚上停了黄体酮了 早上还是37.1度 zzy有所加深 我真怕是宫外孕
我姐姐也是你这个情况,停药一周也没流出来,还是去准备刮宫了!我个人觉得没有那么容易宫外吧
点击查看全文
粘粘1943 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 11:57 | 来自WAP
猫晓鱼 发表于 2014-05-16 09:23
<br/>我姐姐也是你这个情况,停药一周也没流出来,还是去准备刮宫了!我个人觉得没有那么容易宫外吧
啊?还要刮宫啊 听听都害怕 对身体有伤害的吧 次月能备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:18 | 来自WAP
粘粘1943 发表于 2014-05-16 11:57
<br/>啊?还要刮宫啊 听听都害怕 对身体有伤害的吧 次月能备孕吗
多少有点伤害的,不用太害怕亲。次月肯定不行了,休息三个月
点击查看全文