要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

末次月经4月13日,竟然赶上了马尾巴~

2642542 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕5个月还是6个月。。。有点糊涂,总之时间不短,期间听见三个身边的人成功升级,不免开始焦躁不安,原本抱着顺其自然的心情备孕的,这个月感觉好像要来yj时就开始狂查各种论坛的备孕贴,结果yj等了好几天没来,而且跟论坛里备孕成功贴里的症状很多都很相似。。。昨天想说测一下吧,结果竟然突然晋级中队长!

现在还在晕乎中。。。不敢相信!期待了那么久,竟然终于成真了!本来都准备好生羊宝宝的了,结果算了一下预产期,竟然还赶上了马尾巴!

还没告诉爸妈和公婆,和老公商量等再稳定些再告诉他们吧,身边好朋友也都忍住了没讲。。。没地撒欢,只好来论坛里和同预产期的姐妹们分享了!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 09:31
恭喜升级!我的末次月经也是4月13号,我是前几天就发现晋级中队长了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 21:41 | 来自WAP
4月13日指的是来月经的第一天对吧?我这月是5月7日月经第一天,准备背水一战马宝宝,好悬乎哪~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-17 13:48
今年是60年一遇的金马年哦,我们赶马尾巴的都很幸运呢
点击查看全文
7seasons (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 03:13
花花NO.1 发表于 2014-5-16 09:31
<br/>恭喜升级!我的末次月经也是4月13号,我是前几天就发现晋级中队长了!
<br/><br/>握手握手!我的一个好朋友也叫花花!好巧:D
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 03:15
火马宝 发表于 2014-5-16 21:41
<br/>4月13日指的是来月经的第一天对吧?我这月是5月7日月经第一天,准备背水一战马宝宝,好悬乎哪~ ...
<br/><br/>嗯,是的,最后一次月经的第一天~我也是备孕备了好久,觉得都无所谓哪一年了,宝宝只要来了就好,也许放轻松,宝宝自己就找到回家的路了:)
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 03:17
福宝笑笑 发表于 2014-5-17 13:48
<br/>今年是60年一遇的金马年哦,我们赶马尾巴的都很幸运呢
<br/><br/>其实我真的已经想好生羊宝宝的,没想到她自己要当小马驹:P
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 08:28
我末次月经也是4月13号,抱抱~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-19 17:13
7seasons 发表于 2014-5-19 03:15
<br/>嗯,是的,最后一次月经的第一天~我也是备孕备了好久,觉得都无所谓哪一年了,宝宝只要来了就好,也许放 ...
<br/><br/>LZ说得真好,心态真的很重要。我是备孕了一年多才怀上的,这只小宝马等了很久很久阿,喜悦之情溢于言表,不过还是忍住除了老公以外没跟任何人说!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 23:46 | 来自WAP
7seasons 发表于 2014-05-19 03:15
<br/><br/><br/>嗯,是的,最后一次月经的第一天~我也是备孕备了好久,觉得都无所谓哪一年了,宝宝只要来了就好,也许放轻松,宝宝自己就找到回家的路了:)
我现在也跟你一样的心情~不过这样估计又够呛了,昨晚老公出差了,我今中午测到强阳,他估计要后天回来,回来估计也来不及了,不过他走的那天晚上AA了,不知道会怎样,多半没戏的多~
点击查看全文