要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

会是宫外吗?

来自WAP |举报
894810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公同房是4月20号,排卵大概是十几号这样,透明白拉丝。5月6号晚上验出淡红,大卫试纸是从左到右是最近三天的。卡是前几天测的。今天去医院做b超,没看到妊娠囊,只说子宫膜增厚。后来验尿是阳+,医生手写弱阳性。抽血的hcg值才2641。这个数值按天数来说是不是有点低?医生叫我过48天再去抽血。好担心是宫外,求姐妹们安慰。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
颜色有增加啊,我是4月17.18.20号同房,是不是情况差不多?好像现在b超早了点吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
你现在2000多的话,我觉得可以隔天就抽血看翻倍,至少安心些
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不低,我4周才100多呢,后来8周就到20万了,后面长得很快的、测测孕酮,25ng以上不担心
点击查看全文
czq816 (楼主)
三级宝宝 | | 来自WAP
默默小小鱼 发表于 2014-05-15 17:29
<br/>颜色有增加啊,我是4月17.18.20号同房,是不是情况差不多?好像现在b超早了点吧
但是应该可能看到妊娠囊了吧,哎。先等48小时再去抽血看看翻不翻倍。
点击查看全文
czq816 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-05-15 17:35
<br/>不低,我4周才100多呢,后来8周就到20万了,后面长得很快的、测测孕酮,25ng以上不担心
医生就开了HCG的检测,等星期天去看看翻倍的情况,顺带测下孕酮,
点击查看全文
czq816 发表于 2014-05-15 19:28
<br/>但是应该可能看到妊娠囊了吧,哎。先等48小时再去抽血看看翻不翻倍。
有的着床晚,我一个月过了经期还看不到妊娠襄呢,医生说有个疑似子宫肌瘤,但我此前从来B超无,我就坚信那肯定是宝宝了。所以承诺了如宫外自己负责,即开始每天黄体针保胎,当时孕酮还108nm0L呢。着实怕了,还是及时保胎放心些。后来果真打着针都降到90,幸好及早打了
点击查看全文
czq816 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-05-15 20:21
<br/>有的着床晚,我一个月过了经期还看不到妊娠襄呢,医生说有个疑似子宫肌瘤,但我此前从来B超无,我就坚信那肯定是宝宝了。所以承诺了如宫外自己负责,即开始每天黄体针保胎,当时孕酮还108nm0L呢。着实怕了,还是及时保胎放心些。后来果真打着针都降到90,幸好及早打了
哎。今天去抽血了,抽血翻倍值不算得好,才4655。前两天的都是2641了。好难过
点击查看全文
不用太担心,继续每天打黄体酮,看是否也打点HCG?2000的,到有胎心
点击查看全文
czq816 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-05-18 19:13
<br/>不用太担心,继续每天打黄体酮,看是否也打点HCG?2000的,到有胎心
我没打针呢。医生也没叫打针吃药,就是10天再去照下。做阴超影响胎儿吗?
点击查看全文