要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

为虾米自从备孕,周围都是孕妇啊,孩子啊的消息,连电视里演的也净是和孩子有关,明星们也赶着怀孕生娃,真人秀节目也是跟娃有关!啥爸爸去哪了!这世界咋分分钟都提醒我生娃!压力山大!姐妹们有同感吗?

655313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷啊!为虾米自从备孕,周围都是孕妇啊,孩子啊的消息,连电视里演的也净是和孩子有关,明星们也赶着怀孕生娃,真人秀节目也是跟娃有关!啥爸爸去哪了!这世界咋分分钟都提醒我生娃!压力山大!姐妹们有同感吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:03 | 来自WAP
那是因为你在意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:09
来表示支持,我跟你完全同样的感觉,走到哪都看到孕妇。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:22 | 来自WAP
我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:36
em28同意
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 18:05
我也是的。。。备孕期瞬间身边三个人都怀孕了!有一个人还是个我特别不待见的姑娘。。。。我妈见天的给我转播谁谁家又有喜事了,谁谁家的小孩特好玩!烦死了。。。但是就像我一个特别好的朋友(她生的是儿子)跟我说的,孩子和父母是一种缘分,我就经常跟我老公说,我们家的小家伙估计还在名单后面排着呢,等排到她,她就来了~然后我这个月就好孕了。。。我觉得心情真的非常重要!我都已经做好生小羊的准备了,也准备好一年后不行就试管了,结果却赶上了马尾巴。我还经常和有了孩子的朋友聊天,他们给了我很大的帮助!希望你也能放松心情,静心等待那个和你们有缘的宝宝~他一定会来的!只是他现在还没排到发号罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:34 | 来自WAP
7seasons 发表于 2014-5-15 18:05
<br/>我也是的。。。备孕期瞬间身边三个人都怀孕了!有一个人还是个我特别不待见的姑娘。。。。我妈见天的给我转 ...
<br/><br/>同感啊!特别失落.同时备孕的现在只剩下我了,好烦,都快成精神病了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 19:10
ganglin 发表于 2014-5-15 18:34
<br/>同感啊!特别失落.同时备孕的现在只剩下我了,好烦,都快成精神病了
<br/><br/>不用想太多,如果有认识好的中医也可以去调养一下身体,我就是yj完后去看了中医,吃了一个疗程的中药,然后根据中医的建议(因为我是肝淤血虚),yj后开始喝山楂红枣枸杞泡水,喝了7天,这7天又吃了煮黑豆,还时不时用红豆做的暖宝宝捂肚子,泡脚什么的~外加我5月底打算出去玩,所以也花了很多时间和精力安排出去玩的事,我觉得这些事可能都对这次的好孕有帮助,也许你也可以试试,反正试试没关系,就算不是为了怀孕,也是为了自己身体好嘛~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:17 | 来自WAP
7seasons 发表于 2014-5-15 19:10
<br/>不用想太多,如果有认识好的中医也可以去调养一下身体,我就是yj完后去看了中医,吃了一个疗程的中药,然 ...
<br/><br/>吃了好多中药也出去玩,试着放松.可一提到某某又怀孕了就崩溃了.唉,我自己都嫌弃自己了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:03 | 来自WAP
孕妇效应
点击查看全文