要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[同房AA]

求助:婚后一年多AA没成功,婚姻告急ing,求有经验的姐妹帮忙解答一下

2907443 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

无意中搜到这个论坛的帖子,看到有坛友跟我一样,婚后一年多了,都没有成功AA。发现自己不是一个人在战斗,gst人家不依,快灰心的我看到了一点点希望。论坛里类似的姐妹后来好像有成功了的,不过我联系不到她,而且感觉情况跟她也不完全一样,所以自己开了个贴求助。

细节是:

我之前没有性经验,我估计我老公也没有(他谈过一段3年左右的恋爱,不过不肯告诉我有没有过真正的性经验),结婚一年多了,试过多次没有成功,现在双方都不那么积极尝试了。一方面我比较怕疼,而他硬起来的时候,我还没有感觉,所以更抗拒害怕。我跟他说需要前戏,他总是草草的前戏一下,就是亲几下那种,我觉得感觉还不够进入状态。我们的姿势是男上女下,他让我在屁股下垫了枕头,腿抬得老高张开,他跪着。几次没有成功,他都说是因为我叫疼,他不忍心,也影响心情,确实有几次是我要求停下来的,还有几次是他一头汗了(他有点胖),加上他觉得我手抓住腿,他感觉我有推他,所以停了,他有时会怪我 说是我推他,我感觉是我腿被他掰开  他人俯下来时 会压着我 张开 抬着的 腿,所以我腿拉伸得疼(类似劈开腿),所以有用手顶着自己的腿,怕完全劈叉了。。。最近的一次,我告诉自己这次无论如何要成功,所以搜了网络上男的应该如何前戏的帖子,给他看,他在我再三逼迫下,照做了大部分的步骤,而我也不去想着疼,就一直默想着  放松放松 是享受,这次他进去了一点点(据他说是头进去了),按理说最粗的位置进去了,应该成功了才是,可是,他突然说,床太硬了  膝盖疼,又中断了。这之后我们这一个月来都没提过要求(中间他有半个月在出差),真的感觉身心俱疲。

对于这种事情,我们都很保密,不好意思跟外人说。婚后半年左右,家里逼得紧,我才只好把实话偷偷跟这世上我最亲爱的妈说,算是一种求助吧。她第一反应很吃惊,而且担心我老公有性欲方面的问题,我说应该是 我怕疼  所以可能他不敢进。后来她也提醒催促我几次,但是没有别的行动。 最近几天,我家表嫂表哥来我家,带着个不到周岁的可爱宝贝来做客。他们说我不小了,也得抓紧要孩子。这事又刺激到我妈了,她私下跟我表嫂说了,因为我妈觉得我不相信她自己说的(确实我担心我妈妈对我老公有偏见,因为父母都是站在自己子女角度想得多些),所以让我表嫂也给给意见,毕竟一年多了,大家都急,我也马上30了。我放下害羞,把细节也老老实实交代给妈妈和表嫂。她们一致认为,即使女的怕疼,男的也不可能忍一年多,所以她怀疑我老公有问题,想让我们去检查,甚至分开。我没有经验,过去一直觉得就是夫妻两口子都不会,所以折腾不成功。但听了她们两个过来人说得那么肯定,她们说我们一年多下来,也才尝试了10多次,这个也不正常,而且哪里有嫌弃床硬的,说是男的猴急的时候,地板上都可以进行。。。,还说姿势也不需要那么可以,女的躺着 就好了,不需要抬那么高。。。她们的语气里,感觉已经断定是我老公的问题了,她们担心是生理心理的,担心即使生理上没问题或医好了,以后我们次数少,也不“性福”。所以我想问问,有没有类似经验的姐妹,后来性生活质量如何?

总结一下:

em17原谅我杂乱地写了一通,冷战中,所以思绪比较乱,其实就是三个问题:(1)一个是求解 我老公真的像我家人说的那样,有问题吗?(2)如果没问题,怎么解决 我们没经验 折腾了半天,最后他也软了。怎么办,好想要孩子。 (3)附加一个问题:前几天我委婉地跟他说了  我们去检查一下,不过他很敏感,猜到我跟别人说了,所以他生气中,他生气 我也不想服软,现在互不搭理,第二天正好他出差,现在出差五天了,我们彼此都没联系,男的这么久没联系老婆,正常吗  ?会不会在他心里,我不够重要,不然再生气,也不至于那么多天。。。

20140908补充:好久没来这里了。经历了几个月,我不断积极主动尝试,仍然失败。现在去了两家大医院,确诊我老公是阳痿。我好难过。一开始医生确认是非器质性阳痿。但是第二家医院查,催乳素过高,医生安排做了核磁共振,查出他脑部有催乳素脑垂体微腺瘤,这个影响了性功能。 第二家医院的医生推荐他去第一家医院的神经科专家那里看这个垂体瘤的问题,他明天才去。我自己百度百科查了下,这个微腺瘤一般不手术,但是要常年服药控制激素水平。现在开始相信母亲的话。现在家里人更加催我长痛不如短痛,早点分开。怕我以后受不了这个日子,30好几岁 再来分家,身心俱疲。 

我现在面临好多问题:(1)阳痿到底能不能彻底治愈?还是即使以后性交成功了,也不幸福。看到论坛里有个姐妹说的,她和丈夫婚后7个月性交成功了,但是那之后一个月也只有2次性生活。前两周我姑姑也知道这事,她跟我说了她同学的例子,她说这种事情很少,但是她有2个女同学遇到了这样的另一半,而且都是男的情况越来越严重,一开始还能硬,后来彻底不可以了。(2)微腺瘤 长期服药,那对下一代的质量有何影响。

现在心里好乱。不得不承认,在查出这个微腺瘤之前,经历了几个月家人的说服,我确实已经动摇,加上自己积极尝试的几次受挫后,确实想咬咬牙离了算了。好难过。想到一起建立起来 才不到2年的婚姻,就好伤感。要是我现在才23、25岁,我想,无论接下来我选择等他还是离开,都不会像现在那么纠结。现在,理性和情感上,感觉都难以恢复。

点击查看全文
Shrimp1216 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:17 | 来自WAP
sunnyshu1223 发表于 2014-9-9 08:32
<br/>亲,要放下心理负担,告诉自己放松放松,适当增加前戏。不能紧张,紧张容易失败,痛也是一下下的,如果必要 ...
<br/><br/>我婆婆也怀疑过我,为此几个月前我做了全面检查,没问题。后来我老公才愿意去查,医生初疹为ED,另外他有脑垂体催乳素微腺瘤
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-10 13:14 | 来自WAP
宝丫头丽丽 发表于 2014-9-9 08:09
<br/>抱抱亲!这个可以治疗吗?如果你们感情没问题的话,楼主要多鼓励老公好好治疗,没有迈不过去的坎!加油, ...
<br/><br/>我现在很矛盾。感情一般,之前我更关心他。现在他怕分开,就变得比较迁就我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:32 | 来自WAP
亲,要放下心理负担,告诉自己放松放松,适当增加前戏。不能紧张,紧张容易失败,痛也是一下下的,如果必要的话,可以看看你自己是不是膜太厚了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-9-9 08:09 | 来自WAP
Shrimp1216 发表于 2014-9-8 17:36
<br/>好久没来这里了。现在去了两家大医院,确诊我老公是阳痿。我好难过。一开始医生确认是非器质性阳痿。但是 ...
<br/><br/>抱抱亲!这个可以治疗吗?如果你们感情没问题的话,楼主要多鼓励老公好好治疗,没有迈不过去的坎!加油,亲!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:54
achang17 发表于 2014-8-3 09:43
<br/>楼主你成功了吗?和你一样情况
<br/><br/>没呢,我情况比较特殊,前段时间查出来我老公身体有些问题,在看男科。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:52
好久没来这里了。经历了几个月,我不断积极主动尝试,仍然失败。现在去了两家大医院,确诊我老公是阳痿。我好难过。一开始医生确认是非器质性阳痿,我们还想着通过心理调节和配合,加上要求他开始健身 控制饮食,可以好转。但是第二家医院查,催乳素过高,医生安排做了核磁共振,查出他脑部有催乳素脑垂体微腺瘤,这个影响了性功能。 第二家医院的医生推荐他去第一家医院的神经科专家那里看这个垂体瘤的问题,他明天才去。我自己百度百科查了下,这个微腺瘤一般不手术,但是要常年服药控制激素水平。现在开始相信母亲的话。现在家里人更加催我长痛不如短痛,早点分开。怕我以后受不了这个日子,30好几岁 再来分家,身心俱疲。
<br/>      我现在面临好多问题:(1)阳痿到底能不能彻底治愈?还是即使以后性交成功了,也不幸福。看到论坛里有个姐妹说的,她和丈夫婚后7个月性交成功了,但是那之后一个月也只有2次性生活。前两周我姑姑也知道这事,她跟我说了她同学的例子,她说这种事情很少,但是她有2个女同学遇到了这样的另一半,而且都是男的情况越来越严重,一开始还能硬,后来彻底不可以了。(2)微腺瘤 长期服药,那对下一代的质量有影响吗?
<br/>     现在心里好乱。不得不承认,经历了几个月家人的说服,在查出这个微腺瘤之前,我就已经动摇,加上自己积极尝试的几次受挫后,确实想咬咬牙离了算了。好难过。想到一起建立起来 才不到2年的婚姻,就好伤感。要是我现在才23、25岁,我想,无论接下来我选择等他还是离开,都不会像现在那么纠结。现在,理性和情感上,感觉都难以恢复。
<br/>我母亲现在跟我关系也不好,因为之前我不完全同意她的劝离观点,现在她天天说我傻,说要是别的女人,一个月不到就跑了 之类的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-9-8 17:36
宝丫头丽丽 发表于 2014-8-4 09:27
<br/>楼主自身的原因比较大 我觉得,你要主动配合,咬咬牙,其实不会有你想得那么疼的,加油!祝早日成功! ...
<br/><br/>好久没来这里了。现在去了两家大医院,确诊我老公是阳痿。我好难过。一开始医生确认是非器质性阳痿。但是第二家医院查,催乳素过高,医生安排做了核磁共振,查出他脑部有催乳素脑垂体微腺瘤,这个影响了性功能。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-8-4 09:27
楼主自身的原因比较大 我觉得,你要主动配合,咬咬牙,其实不会有你想得那么疼的,加油!祝早日成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-8-3 09:43 | 来自iPhone
Shrimp1216 发表于 2014-05-19 10:19
<br/>...
楼主你成功了吗?和你一样情况
点击查看全文