要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

15号的预产期,发帖求发动,求见红,求宫缩!

48957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天15号了,预产期到了,可是一点动静都没有呢,宫缩有时有,但是不能长久,前天晚上肚子像来例假一样疼,但是早上起来就好了,真的有点着急了,如果还不发动,明天上午就要去医院产检看看情况了,我的淡定宝,早点发动吧!
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 15:53
今天去产检,本来前段时间绕颈一周的,现在绕颈两周了,双顶径也不小99mm,但是胎盘和羊水指数什么都好,就这样,真心不想剖啊,医生让我再等一周,不行就剖了,宝妈们,看看我这怎么办啊,今天都纠结死了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 19:07 | 来自WAP
我14号也没发动呢。亲,一起期待宝宝发动吧。绕两周可以顺吧。
点击查看全文
想念天天 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-17 20:08
sdqdlsy 发表于 2014-5-17 19:07
<br/>我14号也没发动呢。亲,一起期待宝宝发动吧。绕两周可以顺吧。
<br/><br/>是可以顺的,今天又要过去了,还是没啥动静,我从预产期那天开始心情就不好。你怎么控制情绪的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:13 | 来自WAP
想念天天 发表于 2014-05-17 20:08
<br/><br/><br/>是可以顺的,今天又要过去了,还是没啥动静,我从预产期那天开始心情就不好。你怎么控制情绪的。
大夫说预产期只是概率统计。你的预产期就是你发动那天。42周都很正常的。你别天天想着这个事情。干点别的。出去拍照留下自己最后的大肚照吧。哈哈。小家伙能在肚子里动就这几天啦。出来可塞不回去啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 08:37
sdqdlsy 发表于 2014-5-18 07:13
<br/>大夫说预产期只是概率统计。你的预产期就是你发动那天。42周都很正常的。你别天天想着这个事情。干点别的。 ...
<br/><br/>我昨天没事的时候就把以前的报告单拿来看,主要是天天看到宝妈们成功生娃,多少有些着急。然后就自己分析,我8月5号末次月经,9月12号用试纸检测不出来怀孕,是9月19号才测出来的。再然后9月20号到医院做B超,6周+4,也看不到任何。所以告诉自己排卵晚,着床晚吧。每天想办法控制情绪,自我安慰中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-18 18:09
求发动!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 17:56 | 来自WAP
亲,你生了吗
点击查看全文