要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

❤❤❤(更新)发一个好孕满满的帖子!!!排卵第20天ZZY强阳,附症状,都来顶楼吧!好孕气就在这里!!!

80923177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4.14,测到排卵是在5月3号,
排卵前后分别在30日下午2:30,2日晚上22:30和4日早晨5点AA
PLSZ测到4号就没继续测

症状:排卵后体温上升,上升后一直保持在36.9,容易困和累,乳头在排卵后一两天有刺疼,乳房没什么特别的感觉,P多,肚子感觉胀有点消化不良的感觉,前几天还容易饿,特别想吃肉,连吃了几天,突然吃吐了,这个状况是我个人的特殊情况,姐妹们不要对症,

9号(排卵6/7天)测一次PLSZ弱弱弱阳 ,金秀儿ZZY白板
12号(排卵9/10天)测一次PLSZ弱弱阳,大卫ZZY白板,(但是用手电筒背光看,貌似有浅浅的痕迹,这个需要功力的gst嘿嘿嘿
14号(排卵11/12天)测一次PLSZ 弱弱阳加深, 金秀儿ZZY粉印明显,怕诈唬,过了一个多小时,又挤了点尿,大卫ZZY有浅浅印,
    症状:今天有一阵一阵拉肚子或者说是来月经似的疼,晚上肚子有拉扯的疼了几下,后来好了
15号,本来想隔天测的,按耐不住,又测了金秀儿ZZY,颜色貌似没有昨天的深,不知道是不是晚上临睡觉喝水的原因,不过,总还算是有粉印,坚持了没测大卫ZZY,后来测了PLSZ加深到阳,放松放松,期待明天ZZY加深加深再加深一直到强阳!!!
16号,晨尿测金秀儿ZZY,有加深(因为15号貌似变浅,所以今天的看着明显加深,和14号的也对比一下,比14号的也深了), 晚上药店买其他牌子一元ZZY,粉印
17号,晨尿金秀儿ZZY加深,药店一元ZZY粉印,
    症状:今天开始乳房两侧有压疼,
18号,排卵第15天,晨尿金秀儿ZZY明显加深,药店一元ZZY明显加深,下午网购大卫ZZY到货,测了,比14号浅浅浅印明显加深,
    症状:乳头开始有触痛
19号,晨尿金秀儿ZZY继续加深
20号,大卫ZZY明显加深到阳
    症状:基础体温到37,算是第三层高温吧,乳头触痛明显,
21号,排卵第18天,金秀儿ZZY加深到强阳,大卫ZZY阳!
    症状:基础体温到37.1,乳头触痛,今天突然发现肚脐眼上面有一条黑黑的细线,已经好孕的姐妹可以注意下!
22号,排卵第19天,大卫ZZY强阳,秀儿ZZY试纸盒强阳!
23号,排卵第20天,大卫ZZY强阳!这两天去医院验血,查优生几项,保佑一切顺利,一切如愿!

3日排卵PLSZ

9-15日PLSZ

9-23日ZZY

怀孕就像考试,每天都是备战,各种不安中度过,找排卵日,找AA最佳点,对症状,火眼金睛看中队长,期待加深加深再加深...
亲们不要意念症状,其实好多症状不是一下出现的,随着着床,测到浅浅印,到强阳,症状是逐渐显现的。不过体温是真的必须在自己的高温区域,总之放松心情,尤其是排卵后10天内,太紧张反而不利于着床。

大家都来顶楼,盖个好孕满满的大楼,让我们都好孕,宝宝都健康成长,顺利降生!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:21 | 来自WAP
接头棒~求传好孕给我!真心不敢测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:21 | 来自WAP
好厉害!恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:22 | 来自WAP
接楼主强大孕气,保佑我本月宫内好孕,到时候我也来盖好孕楼!恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-15 16:25 | 来自WAP
接首棒!希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:27 | 来自WAP
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:27
syqLOVE26 发表于 2014-5-15 16:21
<br/>接头棒~求传好孕给我!真心不敢测啊
<br/><br/>好孕传给你,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:28 | 来自WAP
接楼主好运棒
点击查看全文
好孕来宝贝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:28
chaoshus 发表于 2014-5-15 16:21
<br/>好厉害!恭喜恭喜,接好孕!!
<br/><br/>谢谢 期待好好加深,传你好孕!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:28
二宝妈真幸福,求传染好孕气哦,让我快点好孕吧
点击查看全文