要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

老公骗我!!!怎么办

1968222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公前几天说以前的同学的孩子过周岁,说有叫他,我就说不常联系就用去了。刚好他那两天有做事可以推脱掉,,我还暗自高兴, , 我就一直以为他没去了,回来是带着保健品(他同学是做保健推销的)。我还问他哪来的 他说同学给的 ,我就问你没去参加怎么会有 他说还有个同学有去,有寄红包去,就顺便带来了 我当时也没在意。今天上他qq无意间打开他邮箱 就看见有去宁德的火车票 来回的 顿时有种被欺骗的感觉,生气,姐妹们我该质问他吗 ?还是事情过了就算了 心情好糟糕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:04 | 来自WAP
沙发。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:06 | 来自WAP
坚持问…夫妻为什么要瞒?有什么直接说清楚…你文了,也许他就说是帮同学订的票,现在说不清…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:08 | 来自WAP
这种事干嘛要瞒着你呢?
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:12 | 来自WAP
小情绪拉拉扯扯 发表于 2014-05-15 16:06
<br/>坚持问…夫妻为什么要瞒?有什么直接说清楚…你文了,也许他就说是帮同学订的票,现在说不清…
是他自己的票
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:30 | 来自WAP
要问清楚。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:35 | 来自WAP
他是骗你了<br/>你问出结果又能怎么样<br/>其实不管怎么说,在你没问他之前心里已经有了接受两种答案的可能,无非就是去和没去,欺骗与否。<br/>不用太较真,如果他骗你的出发点是好的。
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:45 | 来自WAP
蓝色连衣裙 发表于 2014-05-15 16:35
<br/>他是骗你了<br/>你问出结果又能怎么样<br/>其实不管怎么说,在你没问他之前心里已经有了接受两种答案的可能,无非就是去和没去,欺骗与否。<br/>不用太较真,如果他骗你的出发点是好的。
就觉得骗我不应该   夫妻间应该是互相信任   
点击查看全文
傻シ吖頭灬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:50 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-05-15 16:20
<br/>必须问啊
早  不然我会憋屈的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:10
我觉得还是应该去问问比较好,但是不要直接问啊
点击查看全文