要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

宝宝爱乱扔东西 求教育良方

71398 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      宝宝20个月了,除了爱乱扔东西,其他都还乖的。好好说、打骂、站墙角都试过了,没什么效果。晚上在房间总喜欢把被子扔到地上,要么把衣服扔地上。
真是不知道该怎么办了 求支招啊!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 18:06 | 来自WAP
不理他,多玩几回就好了,没意思啊,也得不到关注。
点击查看全文
卢卡斯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:24
爱晚晴 发表于 2014-5-15 18:06
<br/>不理他,多玩几回就好了,没意思啊,也得不到关注。
<br/><br/>要是不理睬的话会助长宝宝任性的脾气
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-17 16:11
是啊,我家的也是那样,怎么办好呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:23
一样的,爱扔东西,一个是他一个人玩没意思,来扔东西引起大人关注,还有就是没按照他意思来就发脾气扔东西。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 03:37
我家宝宝也是,如果这个东西我说不许拿,他就会把东西狠狠摔在地上!我觉得可能是我在教育他的时候不经意间扔过东西,他就学会用这种方式来表达他的不满!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:10
我家也差不多的,叫他 不要把东西扔进去,他就偏偏扔了进去,不说可能他还不会扔的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 10:39
一样的苦恼,他觉得扔东西好玩儿,我们水杯换了两个了,都是抛到半空中摔到地上,还有手机。。衣服倒是不怎么扔
点击查看全文
卢卡斯宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-20 11:09
八月龙宝妈 发表于 2014-5-20 10:39
<br/>一样的苦恼,他觉得扔东西好玩儿,我们水杯换了两个了,都是抛到半空中摔到地上,还有手机。。衣服倒是不怎 ...
<br/><br/>我的手机被摔过N次了 估计马上就要彻底坏了
点击查看全文