要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕期40天,除了尿频,有点犯困,其他症状都没有。。。

1584113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6号末次月经,到今天孕期已经40天了,因为5月8号有少量褐色分泌物流出,担心有什么问题,5月9号去医院血检证实怀孕,但是阴超什么都看不见,血检的结果医生说目前孕酮还可以,半月后再去复查,这几天还是会有点担心,希望宝宝能健康的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:06
我跟你一样哦,也是4月6日末次,我25号排卵,不知道亲是不是,我们可以结伴哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:24 | 来自WAP
我也是40天了,也没什么反应,还没b超过,呵呵!希望我们一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:25 | 来自WAP
亲,你四十天的时候验血hcg是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-15 18:40 | 来自WAP
我也是有褐色分泌物,奇怪了,现在很多人都有。。医生有没有要你怎么做?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 01:25
我也是40天了,好像现在特别容易饿,比之前能吃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 12:04
我36天,也有少量的褐色分泌物,内内总是湿湿的好难受,除了困什么反应也没有。你的体温一般都在多少啊,我总是在36.8徘徊,是好还是不好啊,还没去医院验血,想等45天左右再去。
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:44
heyqiong 发表于 2014-5-15 16:06
<br/>我跟你一样哦,也是4月6日末次,我25号排卵,不知道亲是不是,我们可以结伴哦。 ...
<br/><br/>我是22号深夜到23号凌晨之间排的哦
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:45
安仔BABY 发表于 2014-5-15 16:25
<br/>亲,你四十天的时候验血hcg是多少?
<br/><br/>四十天没检查过,34天检查的是孕酮26.45,hcg是373.1,医生跟我说还可以,叫我半个月再去复查。
点击查看全文
爱你0415 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 12:47
文文呼呼 发表于 2014-5-15 18:40
<br/>我也是有褐色分泌物,奇怪了,现在很多人都有。。医生有没有要你怎么做? ...
<br/><br/>没有啊,我还要求医生给我开保胎药呢,医生不给开,说现在B超什么都看不到,不能乱吃药,不过我就是那天有点褐色分泌物,到现在41天了,都没有再出现过了。
点击查看全文