要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

我从隔壁过来,分享我6付药治愈多囊卵巢的药方,积累功德求宝宝

1649914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从隔壁过来,加了几个群,群里有妹子问我要药方,索性发个帖子,把药方发过来,求好孕。

简单介绍下,从小痛经,多次做B超都没问题,婚前做了B超发现多囊,应该是和刚开始工作那2年特别辛苦,日夜颠倒心理压力大有关,当时并未在意,后来换了轻松的岗位,以为心理调整好多囊会自己好的。后来几个月后再去做发现,依然是多囊,开始着急了。
看这个老爷爷是误打误撞,我本来是去看痛经的,结果痛经没好,多囊没了。

12年8 10yue.jpg 9yue.jpg 8yue.jpg 月第一次去看,开了8付,吃到6付的时候,浑身荨麻疹、上吐下泻,就没继续吃,在家涂炉甘石、去医院挂地塞米松还挂了好几天,后来去找老爷爷,更改了方子。吃后来的方子就没再出现这种症状了。后来痛经也没好,就没再去吃了。

但是之后的一次B超发现,卵巢完全正常,要知道之前是双侧都是多囊样改变啊,睾酮也是临界点的最高,现在激素也是完全好了。
这过程中只吃过老爷爷的药,应该是第一次的6付药起了作用,吐泻和出疹子都是排毒的过程。

我把方子贴上来,中午回去找了好久终于找到了。

因为方子是根据个人情况不同而开的,不一定对每个人有效,建议拿方子去找你们当地的医生看看,能不能吃,再决定吃不吃。

我把我的情况说一下:痛经,有血块,周期准的,量也正常,带下有点多,平时怕冷,口干,大便1天1次,睡眠尚可,多梦。

点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:30
昏倒,有个地方忘记帖了,勿人肉,谢谢,求宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:13 | 来自WAP
阿布cs 发表于 2014-05-15 15:30
<br/>昏倒,有个地方忘记帖了,勿人肉,谢谢,求宝宝
好人,顶
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 10:25
希望你早日有宝,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 10:28
祝福楼主了,好人哦。
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:35
风中的小草帽 发表于 2014-5-19 10:25
<br/>希望你早日有宝,呵呵
<br/><br/>谢谢你~亲爱的
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 16:35
蝴蝶漫步 发表于 2014-5-19 10:28
<br/>祝福楼主了,好人哦。
<br/><br/>谢谢~一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 16:21
这个方子不错,楼主遇到好医生了
点击查看全文
阿布cs (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 16:23
孙大小姐碎碎念 发表于 2014-5-20 16:21
<br/>这个方子不错,楼主遇到好医生了
<br/><br/>亲,这话怎么说?你问过医生了么?如果能给大家带来福音,我真的会很开心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-21 12:44
阿布cs 发表于 2014-5-20 16:23
<br/>亲,这话怎么说?你问过医生了么?如果能给大家带来福音,我真的会很开心的 ...
<br/><br/>我吃过很多年中药了,楼主你既然输卵管有问题为什么不继续找这位中医吃,你才吃他几次药就把多囊吃好了,相信你吃输卵管的药应该会有效果的,遇到个好中医不容易呀
点击查看全文