要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

在成都做过造影的姐妹进来交流下

4135567 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算姨妈完了去做,本人非常怕痛,所以一直没去,纠结啊。。他们说医生技术好就不会很痛,你们都是在哪医院做的呢,痛不痛啊,看了好多造影的帖子,有的姐妹没皮试也没解痉挛,有的做了,是不是和医院有关系啊,好怕。。好想哭,恨自己不勇敢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 18:12 | 来自WAP
难道就没成都的姐妹做过造影吗,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:26 | 来自WAP
我做过一次通液一次造影。我的经验是找机器控制推药的医院,机器推不疼。它会自动控制压力在你可以忍受的范围内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:09 | 来自WAP
jianren99060 发表于 2014-05-15 19:26
<br/>我做过一次通液一次造影。我的经验是找机器控制推药的医院,机器推不疼。它会自动控制压力在你可以忍受的范围内
机器啊,我感觉机器推有点恐怖。你在成都哪做的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:46
我前两天去做了子宫输卵管碘造影,检查出来两侧都不通,不过做那个也不是很痛的,我也是很怕痛的人,但真的不是很痛的,全程也很快,十多分钟就好啦,我在华西做的,医生们也都很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:51 | 来自WAP
我的也是机器推药,就插管的时候有点,就和姨妈来肚子痛差不多,我的双通推药没感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:56
我这周一在华西附二院做的,不痛,推液体的时候有一点涨的感觉,没有想象中那么恐怖,躺在那个台子上的时候我一直让自己放松,但也有做起来很痛的,这个应该是因人而异的的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:32 | 来自WAP
zitan 发表于 2014-05-15 20:46
<br/>我前两天去做了子宫输卵管碘造影,检查出来两侧都不通,不过做那个也不是很痛的,我也是很怕痛的人,但真的不是很痛的,全程也很快,十多分钟就好啦,我在华西做的,医生们也都很好。
用的是碘油还是碘水,皮试和解痉不,好不好挂号啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:34 | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-05-15 20:51
<br/>我的也是机器推药,就插管的时候有点,就和姨妈来肚子痛差不多,我的双通推药没感觉。
你在哪做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 21:37 | 来自WAP
打不倒的阿Q 发表于 2014-05-15 20:56
<br/>我这周一在华西附二院做的,不痛,推液体的时候有一点涨的感觉,没有想象中那么恐怖,躺在那个台子上的时候我一直让自己放松,但也有做起来很痛的,这个应该是因人而异的的吧
你也是在华西做的呀。做之前要检查些什么,预约要提前多久呢。还有你做的是碘油还是碘水的,皮试和解痉不,问题有点多,呵呵
点击查看全文