要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

官方啦!非常感谢播种网的姐妹们,一直陪伴

来自WAP |举报
84723249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从排卵第十三天测出粉印,到昨天第十五天一直没有加深,心情无比紧张,几乎做什么都失魂落魄的,天知道我有多在乎这个宝宝啊,备孕两年多了,一直一点希望都没有,终于第一次测到zzy粉印,却一直没有加深。天天泡在论坛上跟姐妹们倾诉,大家都在互相安慰交流信息,到今天我实在忍不住跑去验血了,医生说怀孕了,我还是没怎么开心。回到家来又测了根大卫zzy,宾果!加深明显啊!看来姐姐们说的都对,大卫就是这样的,反应迟钝!我觉得,可能是要增长到一定程度了,才会显示出来。有姐妹说一些人是三天才翻倍加深的,看来我就是这样的。所以以我的经验告诉大家,只要测出来有了,就放宽心,不管它加不加深,都不要想太多,除非它变浅了。这几天我简直度日如年,不知道有没有影响了宝宝,希望他不要生我的气,要知道我是因为太在乎他了!最后希望播种网里所有的姐妹们都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜啊,希望把好孕也传给我!
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-15 14:09
<br/>恭喜啊,希望把好孕也传给我!
恩,立马传给你!
点击查看全文
欧阳童童 发表于 2014-05-15 14:09
<br/>恩,立马传给你!
呵呵,谢谢么么,
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜你哦 嘻嘻   接棒喽
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-15 14:12
<br/>呵呵,谢谢么么,
我13号姨妈日'今早排卵强阳'早早孕没有'哎'不懂
点击查看全文
wangxiaona 发表于 2014-05-15 14:14
<br/>我13号姨妈日'今早排卵强阳'早早孕没有'哎'不懂
等两天再测吧,我也是还没测到,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
欧阳童童 发表于 2014-05-15 14:09
<br/>恩,立马传给你!
恭喜啊'我姨妈日都过两天了'今天排卵纸强阳'早孕纸啥都没
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
qzone_864496 发表于 2014-05-15 14:12
<br/>恭喜你哦 嘻嘻   接棒喽
谢谢
点击查看全文
欧阳童童 (楼主)
wangxiaona 发表于 2014-05-15 14:14
<br/>我13号姨妈日'今早排卵强阳'早早孕没有'哎'不懂
但是排卵试纸强阳有很大希望哦,因为不可能那么快就排卵了吧
点击查看全文