要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

有老公精子畸形率高试管成功的吗?

2949013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有老公精子畸形率高试管成功的吗?

最佳答案

《大孩子》 查看完整内容

我老公畸形100%我还正常怀孕了呢!不要着急!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:17 | 来自WAP
我老公畸形100%我还正常怀孕了呢!不要着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:24
试管本身就是挑选优质精子配卵子的,所以应该成功率比自然怀孕要高,另外,这种情况好像可以做二代试管,具体你要咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:13

超灵的观音菩萨和妈祖娘娘(本人已官方好孕,二宝来了,大宝也是拜观音和妈祖求来的)

有呀,我就是例子,LG精子畸形率高,有点弱精,试管前医生开了叶酸,维C,硒酵母片,黄精赞育丸。二个月后取卵24个,配成23个,因为腹水没移成。冻了19个胚胎。第二次移植成功并生下一位可爱的公主。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:00 | 来自WAP
《大孩子》 发表于 2014-05-15 13:17
<br/>我老公畸形100%我还正常怀孕了呢!不要着急!
你多久怀上?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:31
可以做二代试管的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 10:36 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-06-21 15:00
<br/>你多久怀上?
之前不知道,差不多一年都是我在做各种检查吃药,一直没怀!然后老公去检查吃一个月中药,第二月我就怀上了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 12:26 | 来自WAP
《大孩子》 发表于 2014-06-22 10:36
<br/>之前不知道,差不多一年都是我在做各种检查吃药,一直没怀!然后老公去检查吃一个月中药,第二月我就怀上了!
吃一个月?一个月一个疗程?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-22 21:18 | 来自WAP
傻傻猪头 发表于 2014-06-22 12:26
<br/>吃一个月?一个月一个疗程?
三个月一疗程,不过吃一个月就怀上了,中间一个月去北京检查耽搁了,现在还在吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:44 | 来自WAP
《大孩子》 发表于 2014-06-22 21:18
<br/>三个月一疗程,不过吃一个月就怀上了,中间一个月去北京检查耽搁了,现在还在吃!
好羡慕你,希望能像你一样早点好孕。我现在也吃中药,打算周末拉老公也去开点中药吃,他也是畸形率太高。
点击查看全文