要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

今天52天啦,一切发育良好

2263763 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
怀孕25天的时候早孕试纸检测两杠,那天正好星期天,但还是按耐不住紧张的心情,跑去医院做检查确定。结果检验科不上班,就直接做了B超,结果B超显示右卵巢内有1.0*1.2cm稍高回声区,当时医生怀疑宫外,建议我住院,说的可严重了,当时把我真的吓的不轻,但我身体没有任何宫外孕的异常症状。就坚决不住院,一直到今天50天,去复查,一切正常。宫内好运。发育的挺好的。

所以,怀孕的天数短的话,看不出来,但没有异常反应,就一定要保持良好心态,加强营养就对了,等到50--60天再检查。不然天数短本来就看不出来,或者受精卵还没着床,遇个庸医把宝妈一吓。整个就乱了方寸了。
我是测了两次血,医生说偏高,让论坛的姐妹们看了,很多姐妹们说翻倍挺好,我的心就放宽了很多,就坚持没住院。
再次谢谢鼓励我的姐妹们了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:12
恭喜你哦   嘻嘻 接棒喽   
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:20 | 来自WAP
接棒 我54天啦 等着下周b超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:28 | 来自WAP
你是从弱阳八号就开始隔天安排一直到强阳过去的十八号?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:54
恭喜楼主,接好孕棒啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:57 | 来自WAP
好羡慕,恭喜,恭喜,我才40天,也好想去做b超哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:00
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:04
恭喜恭喜哦,沾沾姐妹的运气哦,希望我过个星期也能测出双杠哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 14:10
恭喜楼主,希望宝宝一切顺利,也希望能早点迎来我的宝宝啊em25
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:08
恭喜恭喜,希望这个月怀上健康宝宝,接棒咯
点击查看全文