要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

见红了,做了BC有暗性液区

794317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天65天,见红了,附上BC单,姐妹会看吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:14 | 来自WAP
沙发,等待会看的姐妹!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:54 | 来自WAP
液性暗区应该是见红导致的,没事的,多卧床休息,不要太担心。
点击查看全文
悠然200811 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:58 | 来自WAP
念潼 发表于 2014-05-15 19:54
<br/>液性暗区应该是见红导致的,没事的,多卧床休息,不要太担心。
谢谢你啊宝妈,应该是液性暗区引起见红吧?我也不懂,猜测的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:01 | 来自WAP
悠然200811 发表于 2014-05-15 19:58
<br/>谢谢你啊宝妈,应该是液性暗区引起见红吧?我也不懂,猜测的
嗯,我同学情况跟你一样,她45天时b超就你这样,那时还看不到胎心胎芽,她昨天第59天去b超什么都长好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:05 | 来自WAP
念潼 发表于 2014-05-15 20:01
<br/>嗯,我同学情况跟你一样,她45天时b超就你这样,那时还看不到胎心胎芽,她昨天第59天去b超什么都长好了。
你同学现在还有血吗?我胎心是全部有了。她有吃保胎药吗?我查了孕酮很高的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:08 | 来自WAP
悠然200811 发表于 2014-05-15 20:05
<br/>你同学现在还有血吗?我胎心是全部有了。她有吃保胎药吗?我查了孕酮很高的
她就有一天晚上出血,后来就没有了,在打黄体酮,一直卧床休息,现在都正常了。你孕酮高,就注意休息,尽量多躺着。我都躺了二十多天了,屁股两边都是针眼。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:10 | 来自WAP
念潼 发表于 2014-05-15 20:08
<br/>她就有一天晚上出血,后来就没有了,在打黄体酮,一直卧床休息,现在都正常了。你孕酮高,就注意休息,尽量多躺着。我都躺了二十多天了,屁股两边都是针眼。
我现在在等着看中医,孕酮那么高不知道到底要不要吃,你也不容易啊,希望我们都好好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:13 | 来自WAP
悠然200811 发表于 2014-05-15 20:10
<br/>我现在在等着看中医,孕酮那么高不知道到底要不要吃,你也不容易啊,希望我们都好好的
是啊,生个孩子像万里长征一样,希望我们都顺顺利利,健健康康的生下宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 20:14 | 来自WAP
念潼 发表于 2014-05-15 20:13
<br/>是啊,生个孩子像万里长征一样,希望我们都顺顺利利,健健康康的生下宝宝。
菩萨保佑
点击查看全文