要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

祝姐妹们早日好孕

来自WAP |举报
624614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月17日末次月经 宫内早孕 27*20孕囊 5.6卵黄囊 子宫63*54mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
恭喜楼主,这个是啥时候拍卵的?
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-15 12:18
<br/>恭喜楼主,这个是啥时候拍卵的?
谢谢 确切时间不是很清楚 因为本人较懒 没能坚持使用排卵试纸 不过据孩子受孕时间 大概3月31到4月2号几天 4月13号早孕就有粉印 排卵试纸就2杠明显了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,接宫内胎芽胎心棒
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-05-15 12:30
<br/>谢谢 确切时间不是很清楚 因为本人较懒 没能坚持使用排卵试纸 不过据孩子受孕时间 大概3月31到4月2号几天 4月13号早孕就有粉印 排卵试纸就2杠明显了
嗯谢谢你回复我,我这个月感觉有戏。所以很想知道好孕了的姐妹们是怎么早早孕加深的。
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
初见.. 发表于 2014-05-15 12:32
<br/>恭喜,接宫内胎芽胎心棒
谢谢 一定好孕哦
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-15 12:34
<br/>嗯谢谢你回复我,我这个月感觉有戏。所以很想知道好孕了的姐妹们是怎么早早孕加深的。
我13号测出后就坚持每天都测了 <br/>
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-05-15 12:36
<br/>我13号测出后就坚持每天都测了 <br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/15/aaa922971ee44621c79a4810b364a5c8904859.jpg
4月13日,已经能看出来了。蛮清楚的,我现在没有你显。你预产期是啥时候?<br/>
点击查看全文
紫漠孤烟 (楼主)
曾经的曾经~~ 发表于 2014-05-15 12:44
<br/>4月13日,已经能看出来了。蛮清楚的,我现在没有你显。你预产期是啥时候?<br/>
还没有去建卡 自己算是十二月22-24号
点击查看全文
紫漠孤烟 发表于 2014-05-15 12:46
<br/>还没有去建卡 自己算是十二月22-24号
嗯,应该差不多是那时,我要真怀了,比你晚个一个月,嘿嘿
点击查看全文