要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

艾疚一个月,感觉好了很多。

1574214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是盆腔炎引起的左侧输卵管积水,右侧通而不畅,在百度查了艾疚有明显的效果,然后就开始艾疚,艾疚妇科常用的几个穴位,每天1个小时,坚持了一个月,感觉效果还是不错的,比吃中药好,我去年吃了6个月中药,没多大效果。需要说一下的是艾疚期间我也吃了10来副中药。因为中药是之前配的,留在那里,丢了可惜。所以也吃了,用艾叶泡脚两次,用海盐热敷5次,还有中药渣也敷了几次,跳绳10天左右,每天400个。因为跳绳,药渣热敷,海盐热敷,都是我后面才知道的方法。所以才开始没几天。我感觉效果最大的肯定是艾疚,现在疼痛比以前减少了,以前排卵期的时候要难受好几天,这个月才难受两天,白带也清晰了,以前白带很多,现在少了很多。所以我觉得效果还是不错的,我甚至觉得右边可能都通了,因为好久没难受了,现在难受也是左边而已。因为有效果,所以想早早的与姐妹们分享。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:10
顶一个wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:24 | 来自WAP
我宫寒也做艾灸的,不过我做的很简单,就是用随身灸绑在腰上,然后再肚子,没有搞什么足三里三阴交,不知道有没有什么效果,这个月开始好好做不偷懒了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:43 | 来自WAP
我就是肚子和腰,三阴交和足三里没有用。而且才半小时。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:08 | 来自WAP
我这两天排卵期,小腹痛和腰胀痛!为啥会这样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:34 | 来自WAP
若水三千1203 发表于 2014-05-15 15:43
<br/>我就是肚子和腰,三阴交和足三里没有用。而且才半小时。
足三里是下火的,天天艾疚容易上火,带上足三里就不会了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 20:38 | 来自WAP
波动琴弦 发表于 2014-05-15 21:08
<br/>我这两天排卵期,小腹痛和腰胀痛!为啥会这样?
要去医院检查下,我是输卵管一侧积水,一侧通而不畅。最明显就是排卵期小腹难受,其它日子还好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:40 | 来自WAP
明天会更好33 发表于 2014-05-17 20:38
<br/>要去医院检查下,我是输卵管一侧积水,一侧通而不畅。最明显就是排卵期小腹难受,其它日子还好
估计我也差不多,你现在怎么样呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 13:03 | 来自WAP
波动琴弦 发表于 2014-05-18 10:40
<br/>估计我也差不多,你现在怎么样呢?
白带好了很多,说明炎症好好一点了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-20 13:04 | 来自WAP
明天会更好33 发表于 2014-05-20 13:03
<br/>白带好了很多,说明炎症好好一点了
那加油哦!
点击查看全文