要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

求教:南京建大卡问题

69636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,我是南京的,末次11.24,之前小卡医院给估算的预产期是8.31.

今天差不多23周吧,去鼓楼医院建大卡结果人家不收了,说是预产期8月的5月1号他们就已经不收了(要去鼓楼建大卡的姐妹们吸取的教训,一定要早去呀)。版上南京的姐妹们,请教2个问题:

1.建小卡时我选的建大卡医院是鼓楼,当时小卡医院就提醒过,说是定了就不能改了。我现在要改这个建大卡的医院。该怎么办?鼓楼的医生说好像是要去什么医保中心改,但是他们也不清楚具体的

2.大家说说预产期8月31号的,现在南京哪些医院还可以建大卡呀?军总可以吗?

谢谢各位啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:57
军总好像九月份都满了,可以打电话问问,市妇幼是24周内建,还有比较近的就是南医二附院可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:35 | 来自WAP
我和你同一天预产期,已经建大卡十天了,市妇幼要提前预约,我4月24就约了,你问问明基或者省妇幼吧
点击查看全文
bonniewong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:04
已经搞定了,感谢楼上各位姐妹哈。我自己也来说说吧,给其他姐妹做个参考
<br/>1.怎么把拟建大卡的医院从a改成b
<br/>打86590783,社保中心电话。报医保卡号给接线员,说明原因后,他可以帮你把拟在xx医院建大卡的信息删掉,然后把你的建卡信息退回你建小卡的医院。这一步电话就可以搞定,不需要去跑一趟。
<br/>拿着结婚证(社保中心说这个是最近新增的要求,一定要带结婚证)和医保卡,请建小卡的医院收费员,帮你把拟建大卡的医院改一下,就好了
<br/>
<br/>2.军总现在只收预产期10月的;市妇幼只收24周及以前的;省妇幼说是他们从不拒收孕妇。跑了几家医院,发现普遍评价是市妇幼最喜欢挑孕妇。鼓楼、省妇幼等的医生说连血糖、血压控制不好的病人,市妇幼都不收。。。
点击查看全文
bonniewong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 14:05
补充,各大医院对于孕周的界定,是依据孕早期(5-7周做的)b超结果推算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-21 18:47 | 来自WAP
市妇幼真矫情
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-30 16:18 | 来自WAP
我是外地户口,南京社保,到红山社区医院问了,能不能建小卡,我有暂住证的,他们态度差的要死,说只收有户口的,没户口有暂住证也不收…我该怎么办啊…………
点击查看全文