要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

自己的坎坷保胎经历,愿好孕一直陪着我,祈祷!

2202041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.18末次月经  4.19日(孕31天时) 孕酮33.29大单位 β-HCG 4334
<br/>                           4.26日(孕38天时) 孕酮22.72大单位 β-HCG 13224 医生说孕酮下降,HCG翻倍很勉强,让做B超保胎,B超显示宫内,有卵黄囊,未见胎压胎心,医生说天数太少,就给开了一周的黄体酮胶囊和滋肾育胎丸 让一周后复查
<br/>                           5.7日(孕49天时) 孕酮16.07大单位 β-HCG 10706  当时拿到单子懵了 HCG不增反降 孕酮直线下降 对了 期间自己私自停药4天  医生看完训斥我不能自己私自停药 让后做B超可见胎心胎芽 胎芽0.3CM,自己一直很纳闷为什么HCG没长还有了胎压胎心??医生说情况不是很好,让我赶紧保胎,一天两次黄体酮胶囊,一次4粒,加大了剂量。
<br/>                         5.9日(孕51天时) 孕酮大于40大单位 β-HCG 11884 由于很担心,这次换了一家医院 由于我是当天下午抽血检测,当时刚吃完黄体酮胶囊大概2小时,所以医生说孕酮检测有误差,但是HCG是长了点,但是很慢,医生让继续吃药,但是药量减半,一天两次,一次两粒黄体酮。又做了一次B超,有胎心胎芽,胎芽1.1cm,B超单上写着孕周7+2天,医生说B超很好,孩子应该不错。
<br/>  5.13日(孕55天时) 孕酮26.7大单位 β-HCG 14056 这次抽血是早晨空腹 没有吃药 应该数值较准确 医生看了说只要长就有希望 让继续吃要保胎
<br/> 从怀孕到现在无任何的出血,偶尔腹部拉扯疼,吃饭没胃口,但是无孕吐反应。
<br/>每天都担心孩子保不住,愿上天能保佑!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:22 | 来自WAP
加油!我也是hcg很低的,希望宝宝平安健康!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:31 | 来自WAP
你都比我好多了,看见了胎心胎芽。希望沾点你的好孕气,我过几天也能看见宝宝的胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:32 | 来自WAP
同样的末次。接胎心胎芽棒!
点击查看全文
悠悠-20141223 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:07
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-15 12:31
<br/>你都比我好多了,看见了胎心胎芽。希望沾点你的好孕气,我过几天也能看见宝宝的胎心胎芽! ...
<br/><br/>会的!亲,你是什么情况呢?孕几周了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:07
冯宝宝的妈 发表于 2014-5-15 12:32
<br/>同样的末次。接胎心胎芽棒!
<br/><br/>希望传给你好孕,亲,你是什么情况呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 13:08
维奇的宝宝 发表于 2014-5-15 12:22
<br/>加油!我也是hcg很低的,希望宝宝平安健康!
<br/><br/>嗯,现在只剩下加油了,祈祷吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 14:15 | 来自WAP
共同祈祷!我孕47天,孕酮才13.99,检查没看见胎心,刚开始吃黄体酮,大夫让一天就2粒。希望我们都能保住宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:55 | 来自WAP
liviata 发表于 2014-05-15 14:15
<br/>共同祈祷!我孕47天,孕酮才13.99,检查没看见胎心,刚开始吃黄体酮,大夫让一天就2粒。希望我们都能保住宝宝!
在等两天再去查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 16:23 | 来自WAP
亲,我下周也去做b超了,现在也是服黄体酮保胎呢,希望我们都能顺顺利利
点击查看全文