要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

感觉重庆的医生撇得很,悲催的胎停后再战江湖,请教贴(重庆)

2179213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 重庆市妇幼保健院
身体疾病: 胎停
大致费用: 5000+
治疗效果: 尚不明确

09年第一胎,得女,很不容易,在重庆市妇幼从2个半月一直保到4个月出院,不明情况出血,像大姨妈来一样。运气好,胎盘快形成了,直接每天挂硫酸镁和打针,卧床静养,保住了,医生说不明原因流血……

去年11月中了个宝宝,56天的时候有胎心,我得意惨了,以为就安全了(当时太愚蠢了,完全没有半点常识),但是因为第一次胎出血很多,我就每天都很小心上下班,基本不走路,都是老公开车送。然后元旦的晚上出了2滴,只有2滴哦褐色的血,晚上要医院急诊,不给住院,说住满了,我晕,开了地屈孕酮片叫回家观察,3天后B超复查,我可怜的宝就没胎心了,全家人伤心不已~

人流后,现在满4个月,本月监测到排卵后安排了aa。然后顺便到播种网来学习,越看越怕,然后在网上拟了一份检查单今天去市妇幼做检查。

1、抗体主要是查抗心磷脂、抗核抗体、抗贝塔糖蛋白、淋巴细胞亚群。

结果,我的天啊,全重庆最权威的医院,居然只可查前2种,后面说没得。

2、子宫动脉血流和血小板聚集试验,悲催的我之前做了功课,结果到医院忘记问了,只有周末再去。

3、去年底在重医做过内分泌检查,本人在月经第3天雌二醇为57,卵泡期参考值是27-122 pg/ml ,我问我的雌二醇是不是偏低,医生说看不出来,还说胎停一次检查什么嘛,有必要没得嘛,我无语……

4、最后我非要医生给我开了补佳乐和来益的维E,医生也撇撇嘴说,没得撒子用的,乱吃撒子嘛。我晕,我想事情没落你家头上,你当然觉得没什么哦。最后最后,我顶着压力弱弱滴问,据说网上有胎停的姐妹孕前都吃了阿司匹林的,我还都没说强的松。结果医生大人,顿时大惊,那个千万吃不得哦,要致畸哦。 我只有赶快走了,完了,这个医生貌似什么都搞不懂的状况,怎么办啊,全重庆最好的医院了,还是西南地区试管第一的医院,怎么居然都搞不懂哦,跪求重庆姐妹支招加推荐医生!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 12:18 | 来自WAP
亲'你挂的妇科号还是生殖中心的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 12:55
欢迎来上海或者广州或者北京
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:16 | 来自WAP
亲,我也是重庆的,我们情况差不多,检查费也花了不少钱,我是在七星岗妇幼那边检查的。你现在情况怎么样了呀?备孕了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:00 | 来自疯狂造人
我离四川边挨着重庆的,感觉重庆四川这些保胎就知道补孕酮,流产就是胚胎不好,顺其自然!妇科病就是啥消炎阿,益母草阿,我觉得医术真的屁得很!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-10-7 16:37 | 来自疯狂造人
我去重庆妇幼跑咯几趟。毛都没检查出来。啥子都查不到。现在吃中药。不晓得有用不
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:05 | 来自疯狂造人
佳佳0814 发表于 2015-10-07 16:37
<br/>我去重庆妇幼跑咯几趟。毛都没检查出来。啥子都查不到。现在吃中药。不晓得有用不
新桥也检查不出来?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-7 19:31 | 来自疯狂造人
胎停区里面,有个帖子可能对你有用,标题有重庆,作者是歌者,你去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-10-7 19:33 | 来自疯狂造人
重庆这方面的医疗条件确实黑撇,楼主可以去上海看看吧,感觉那些医生啥子都不懂,态度还黑撇
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-7 19:57
搜下我的帖子看下嘛.我在新桥查过抗贝塔2抗体,不过我生了女儿之后,他们就不做这项检查了.这是天意吗?
点击查看全文