要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

给HCG翻倍差的姐妹们信心,宝宝已经健康出生

2686226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年7月20末次月经,8越5日排卵,在排卵第14天抽了血孕酮29,大单位,HCG216,老师说挺好的,是怀孕了,然后就回家安心,结果第2天就出血了,不多,但是备孕姐妹都知道,好不容易等来的宝宝心里是多着急,赶紧到医院,因为周末小地方医院抽不了血,就给打了3天的黄体酮,每天20,直到排卵第17天抽血孕酮21,HCG420,大多数姐妹是隔天翻倍,或者两天翻倍,我是72个小时还没有翻一倍,当时也上网差了很多资料,基本都是生化,很少有好消息。
我回家哭了一个星期后心情调整过来了,想的也许缘分不够,顺其自然吧,后来一直到46天都没有任何情况,我又开始担心宫外孕之类的,忍不住跑去医院打了BC,结果宝宝胎心胎芽都有了。
现在在坐月子。希望给HCG翻倍不好的姐妹正能量,相信宝宝。不是所有人的翻倍情况都很快的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:15 | 来自WAP
正能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:46 | 来自WAP
我也是hcg翻倍不好,亲那两次之后测过hcg翻倍怎么样?峰值多少呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:14 | 来自WAP
我也是,不好,现在早孕反应快要过了,真担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 12:24 | 来自WAP
我也是hcg翻倍不好,周二b超看见胎心胎芽了,医生就叫吃孕酮片,也不让打针,好好养着,顺其自然了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 12:39 | 来自WAP
恭喜,接健康胎芽胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 13:38
正能量!!楼主能说具体些吗?HCG峰值在什么时候?多少呢?
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:42
by好想宝宝 发表于 2014-5-15 11:46
<br/>我也是hcg翻倍不好,亲那两次之后测过hcg翻倍怎么样?峰值多少呢?
<br/><br/>我看翻倍很差,每天胡思乱想,就干错什么都不查了,安心的等到45天趣BC的
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:43
等待熙宝宝 发表于 2014-5-15 12:14
<br/>我也是,不好,现在早孕反应快要过了,真担心
<br/><br/>我是50天有孕反,一直吐到110天还吐血N次,不记得了
点击查看全文
恩喜喜喜 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 15:44
青青筱竹 发表于 2014-5-15 12:24
<br/>我也是hcg翻倍不好,周二b超看见胎心胎芽了,医生就叫吃孕酮片,也不让打针,好好养着,顺其自然了! ...
<br/><br/>顺其自然,我想心态也很重要的,亲的宝宝也一定会健健康康来到身边的。加油
点击查看全文