要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

知道怀孕后你们的婆婆都有怎样的表现?

110644153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jmm,知道怀孕后你们婆婆都是怎样的表现?

我刚怀孕三个月,然而这三个月中孕吐十分严重,头晕,恶心,闻到异味和油烟就吐,吃饭前和饭后都会呕上一阵 ,听不得大的声音,声音太吵也会呕吐,也不知自己怎么会有这样的症状,怀孕前我是嘴很壮的人,什么都吃,吃不出异味的,从不挑食。从怀孕婆婆就没打过一个电话,在一个城市生活从不叫我和老公去家里吃饭,只是在我孕吐得胃痉挛,尿检中酮体有加号电解质紊乱了打了吊瓶时才拿了水果来看一下。婆家将我家的油烟机拿走了,我家做饭时油烟满屋弄得本来没胃口就吐的我更加呕吐无法吃饭,也从不提给我们再买油烟机的事,吃了多次饭店的菜都太油腻了每次吃完都会恶心好久,实在吃不下去,家里又没法做,很生气婆婆不惦记,你们的婆婆怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:06 | 来自WAP
沙发先,。,。,。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:07 | 来自WAP
板凳。      
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:08 | 来自WAP
我是姑姐们比较关心,没啥反应,只有去检查,姑姐们知道,然后会告诉婆婆,婆婆会打电话问下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:10 | 来自WAP
我才怀孕的时候起先用试纸测的,我怕咋呼 先没让我老公给他爸妈说,可是我老公偷偷告诉他们了,起先我不知道。我就感觉伙食一下变好了 我婆婆天天笑咪咪的 我就问老公 他才承认背着我给她爸妈说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:24 | 来自WAP
婆婆呆半天,没反应,半三天才缓过神来。因为清宫表上是女孩,生出来是男孩,竟然哭了,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-15 11:25
不说了,不想说,不想回忆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:26 | 来自WAP
和婆婆不在一个城市。告诉她怀孕了,她给了五万块钱就回去了。再没来过。但是我还是很知足的,因为妈妈在照顾,婆婆来本来就不好磨合。你婆婆为什么要拿走抽油烟机啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:29 | 来自WAP
什么表现都没有,就一些生活上的关心,帮我洗洗衣服,不让我拎重东西,每次产检回来会问句:孩子怎么样?好不好之类的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:31 | 来自WAP
宝,麻麻在等你 发表于 2014-05-15 11:26
<br/>和婆婆不在一个城市。告诉她怀孕了,她给了五万块钱就回去了。再没来过。但是我还是很知足的,因为妈妈在照顾,婆婆来本来就不好磨合。你婆婆为什么要拿走抽油烟机啊?
五万块?有钱的婆家!!
点击查看全文