要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,好孕了,也谈我的经验,希望大家都好孕

118173158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕,是一个神奇的过程,姐妹们,无论如何都要相信,是女人咱就能怀孕,只是迟早的问题。
去年五月份底,是我的悲伤日子,孕九周,出血,去医院,晴天霹雳,胎停育。
然后接下来一年就是各种医院的日子,测激素,吃中药,做检查,从今年四月份开始,再次备孕,第一月就中了,看来,我还是比较容易怀孕的体质,接下来就是好好验血,做好监测,保护好我的孩子。
下面我给大家说说我这个月是怎么怀上小马宝宝的。

先说一下基础体温吧,我例假头天是4月11日,从4月13日开始监测的体温,同时从月经第五天喝了我们这里一个特别出名老中医的方子10付中药,4月24日开始B超监测卵泡,可以说我这次是多管齐下了。

4.13--36°           4.14--36.2°        4.15--36.2°         4.16--36.2°         4.17--36.3°      
4.18--36.2°        4.19--36.4°        4.20--36.2°         4.21--36.1°         4.22--36°          4.23--36.3°   
4.24--36.3°    这天第一次监测卵泡1.2*1.0
4.25--36.5°
4.26--36°     这天第二次监测卵泡1.4*1.0,考虑到精子藏太久没释放不行,先释放一下,晚上22点第一次AA
4.27--36.2°  第三次监测卵泡1.5*1.2,下午三点半明显有白带拉丝,但是我不太清楚是昨晚液化的精子,还是开始拉丝
4.28--36°    第四次监测卵泡1.8*1.2,下午明显拉丝,这下我肯定拉丝了,不是液化的精子,晚上22点第二次AA
4.29--36.2°  下午14:20第五次监测卵泡1.8*1.3,下午继续拉丝,因为我感觉快排了,晚上9点第六次监测卵泡1.8*1.2,医生说每个人监测的手法不同,略有差异很正常,但这个卵泡有点扁,不圆,不是优势卵泡,但不保证不能怀孕
4.30--36.3°  上午1140第七次监测卵泡,1.4*0.8,我说怎么回事,居然变小了,萎缩了?新长的?医生也说不明白,但是说不太可能是萎缩,一夜萎缩不了这么多,拍了吧也没有积液,不像排了,当时心里就很难受,觉得这个周期没戏了,不管如何中午1点补AA一次,中午网上查找资料,说变小也可能是正在排,但是过一段时间再去B超就应该不在了。下午3点我明显感觉到了腹部隐痛,心想可能是排卵痛,1650第八次监测卵泡已经木有卵泡而且有积液,证明下午肯定排了,这下中午AA时间刚刚好,当时就觉得这个周期怀孕的概率很高啊!这告诉我们卵泡突然变小可能正在排卵!
5.1--36.55°    5.2--36.6°    5.3--36.7°    5.4--36.6°    5.5--36.6°    5.6--36.9°    5.7--36.8°    5.8--36.75°
5.9--37°  凌晨四点春梦宫缩,大晚上肚子痛疼了半分钟,度年说这种情况很有可能是着床失败,哎,当时那个万念俱灰啊
5.10--36.8°  10日下午测了一个秀儿zzy和一个排卵试纸,排卵试纸弱阳,zzy眼睛劈叉才能看见一点点意念灰,没敢抱希望
5.11--37°    5.12--36.9°    5.13--36.9°    5.14--36.9°     5.15--37°
5月11日到15日zzy就逐渐加深了,今天过了姨妈日,上午去验血了,下午拿报告,下午再分享血值数据。

我个人建议不用做这么多次B超监测排卵的,因为我这是胎停后第一次备孕,所以想完整的监测一次周期,看看我的卵泡到底是如何发育的,姐妹们可以自我斟酌。
谁说怀孕就得又大又圆的卵泡才行,我这也不怀孕了么!

排卵痛:很明显的腹部隐痛,但是也许是卵泡破裂后的积液导致的隐痛。
pp多:排卵后我pp特别多,我老公都骂我是臭屁王。
姨妈感:我从5月10日左右就开始有姨妈感,到今天都时不时存在,很多姐妹说这是子宫在生长,不用担心。
乳头痛:4月30日晚上排卵后我就明显感觉乳头很痛,不能摸,后来乳房又没感觉了,知道12日、13日开始,乳头再次开始有触痛感。
腹胀:不知是心理作用还是神马原因,自打知道怀孕后腹部一直觉得涨涨的,其他呕吐、恶心什么的还木有感觉!

加油,各位姐妹,一定可以好孕的!把棒棒传给大家!

昨日验血结果已出炉,BHCG----560.69LU/L    孕酮35.41ng/ml,现在看还不错!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:15 | 来自WAP
接住 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:16
恭喜恭喜啊,传染给我们这些没怀的未准妈妈吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:20
恭喜楼主,接宫内好孕棒
点击查看全文
小圆子0770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:27
狂欢、是一群人 发表于 2014-5-15 11:15
<br/>接住 恭喜恭喜
<br/><br/>你的宝宝也马上来啦,做好准备,B超监测很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:27
健康蛇BB 发表于 2014-5-15 11:16
<br/>恭喜恭喜啊,传染给我们这些没怀的未准妈妈吧
<br/><br/>嗯嗯,传染给你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:28
小施子乖乖 发表于 2014-5-15 11:20
<br/>恭喜楼主,接宫内好孕棒
<br/><br/>谢谢啦,传给你棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:32
恭喜
<br/>我3号排的 也测到怀孕 症状和你好多一样的, 只是乳头排卵后很疼,后来消失,到今天11天12天了 还没什么感觉呢 只是肚子总不舒服  
<br/>希望早早孕快快加深~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 11:33
小圆子0770 发表于 2014-5-15 11:27
<br/>嗯嗯,传染给你!
<br/><br/>谢谢,希望宝宝健康长大,一切顺利,足月生产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 11:33
好孕来宝贝 发表于 2014-5-15 11:32
<br/>恭喜
<br/>我3号排的 也测到怀孕 症状和你好多一样的, 只是乳头排卵后很疼,后来消失,到今天11天12天了 还没 ...
<br/><br/>你时间还早,才12天,我也是今天才加深明显的,肚子也总有姨妈感。咱们都一定都没事!
点击查看全文